Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: все по фактам расписал в предыдущей теме, где человеку, которому почему то сняли наказание за оск админов, но свап как обычно закрывает на все глаза. У человека на своих же откатах имеется оск админов(в аск, не просто в дискорде), уход от рп(спрашивают где у него документы, он оскает полицейского и несет бред), рп в свою пользу(сказал, что документы дома, на это должна быть отыгровка)
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/marco-verne.103662/

Реакции: Sancho Harakiri

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
на что закрываю глаза? на 3\3 снос? да были 3\3 выговоров у группировки, мы даже оформили ее на снос, но потом наказание за которое выдали выговор амнистировали, собственно и выговор снялся.
По поводу других откатов - окей, пишие жалобу на человека, я же так вам и написал, если человека еще раз накажут и дадут выговор - банда будет снесена.

Перекину в раздел к Руководителю

K

kaktus)

Guest
на что закрываю глаза? на 3\3 снос? да были 3\3 выговоров у группировки, мы даже оформили ее на снос, но потом наказание за которое выдали выговор амнистировали, собственно и выговор снялся.
По поводу других откатов - окей, пишие жалобу на человека, я же так вам и написал, если человека еще раз накажут и дадут выговор - банда будет снесена.

так ты видишь нарушения от него, в чем проблема наказать его? Вот и будет 3/3 у него, а точнее 3/3 строгих 2/3 устных

K

kaktus)

Guest

как я должен написать жалобу на человека по его откатам, если вы не принимаете жалобы от 3 лица? Вы просто таким образом закрываете глаза на нарушения человека, ты видя откаты с оском, уходом от рп, которые я предоставил не наказываешь его, все нормально с тобой? А если напишу жалобу я по его же откатам, мне просто скажут - иди нафиг, жалоба от 3 лица

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
как я должен написать жалобу на человека по его откатам, если вы не принимаете жалобы от 3 лица? Вы просто таким образом закрываете глаза на нарушения человека, ты видя откаты с оском, уходом от рп, которые я предоставил не наказываешь его, все нормально с тобой? А если напишу жалобу я по его же откатам, мне просто скажут - иди нафиг, жалоба от 3 лица
От 3го лица не принимаются так как для вас это может быть оск, а окажется что это хорошие друзья друг друга подкалывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.