Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: nick swap
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: на вашем же скрине видно, что за эту неделю(она началась 26 числа, а не 23) 10 наказаний. Из них:
    1. 2 наказания за одно нарушение(деморган+варн за рк на ящик 26.04)
    2. Деморган за НПО из которого меня выпустили спустя минуты 2-3 ибо раян не зная ситуации посадил и до этого выдал мут войс чата за то, что я зная, что следит админ и игрок пгшит сказал: "Раян, откинь его уже".
    Итого, если не считать двойное наказание за одно нарушение и деморган от Раяна с которого он выпустил меня, то получается 8 нарушений за все время, да и к тому же что-то я не видел правила, говорящее о том, что я не могу нарушать более 10 раз за неделю, если оно есть, то хотелось бы увидеть
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/marco-verne.95975/page-2#post-400932

Вложения

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
296
32
Поддерживаю, свободу бензо!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
Это регламент администрации, если в течении недели человек получает 10+ наказаний, то это бан.
вам и не надо это видеть, вам же никто не пишет, за нонРП езду 40 минут.

Отсчет идет с момента просмотра логов, нету такого, что вы за воскресенье получили 9 наказаний и в понедельник они обнулились, смотрится период. ( 7 дней)
Бан вам выдали 28го числа, то есть отсчет 7 дней, до 21го
вот все ваши нарушения с 21го по 28 число
54553
54554

Итого если не считать те наказания как вы сказали - 8 и добавляем те которые я не пролистал ниже 2.
от Марко Верне и Вилли Вонки то как раз получаем 10

p.s. более детально -
те наказания от Марко снимаются
Ryan Webster OOC OCK - 1
Ryan Webster nonRP ограбление - снимаем ( т.к. 2 минуты - да)
Ryan Webster MG - 2
Artem Washington OOC OCK - 3
Marco Verne PG - 4
Marco Verne DM - 5
Marcus Lawson mat in ask - 6
Maxim Andreev RK на ящик ( варн + джаил) - 7
Timofey Grozny DM - 8
Maxim Andreev багоюз - 9
Callisto Mackenzie flood - 10
Timofey Grozny мат в аск - 11
Ryan Webster АФК в людных местах - 12
Marco Verne taran - 13
Willy Wonka Rep поведение - 14

даже если не считать легких нарушений чата, а-ля флуд и т.д. все равно выходит больше 10
надеюсь я на ваш вопросик ответил,
т.к. жалоба на меня перемещу в раздел к Руководителю

Ожидайте его ответа

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
NRP поведение - посадили за то, что я использовал свой носок как кляп, логики админа я конечно не понял, т.к носок вполне может сойти за затычку рта.
НРД, таран тоже такие себе на самом деле нарушения, нрд вообще никак игрокам не помешал, таран - вынудил игрока потратить целых 400 баксов на механика, либо зайти в автосалон чтоб машина починилась.
Наказание за ПГ просто смешное, почему то когда фибов останавливаешь на трассе и говоришь чтоб вышли из машины и они код 0 откидывают, то их за ПГ почему то не откидывают, а как я так сделал - откисай.
Мат аск 26 числа - спросил "когда пофиксят хороший краш у мэрии?". Думаю, это было более чем уместно, ибо наши крутые разработчики не могут фиксануть одно нищее место, где постоянно крашит уже больше недели, добавили просто нищие текстуры одежды, а по итогу сделали геморра всему серверу, стало всех крашить у мэрии, в первый день обновы то не могли стрелять, то в машину садиться, то непрогруз, при том, что Lemaire обещал, что исправят пропадания текстур, непрогрузы, фиксанут пропажу тюнинга на машинах на БУ рынке, а по итогу сделали дерьмище, некачественную одежду(лямки от сумок наполовину в новой одежде, отличная работа) и постоянные краши, которые пропали на след.день, но осталось место у мэрии, которое по сей день не могут пофиксить и крашит 7/10 раз на этом месте, соответственно сгорел и написал матом.
МГ 27 числа уже объяснял, попросил админа, который следит за игроком откинуть его, ибо даже при админе он не особо собирался отыгрывать рп и мне дали мут, потом деморган, но с дмг выпустили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402
ajail
Artem Yastrebov

DM (жб на crime№97473) by Verne (Перевыдача)

2021-05-04 07:19:59

1.33 hour

4760225
ajailArtem YastrebovDM (жб на crime№97473)2021-05-04 07:19:181.33 hour4760225

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,696
7,402
Вы за день игры ещё два получить успели. Если продолжите в том же духе, то можете и повторно получить наказание. Если вы не согласны с действиями администрации, почему изначально ЖБ не писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.