мне просто интересно, когда же уже вы перестанете писать жалобы без повода.
Пойдем по пунктам :
1) смотря на вас, и ваш аккаунт видно ваши нарушения видно что вы фулл неадекват и нарушитель. + вам Руководитель уже отвечал в этой жалобе
тык
2) жалобу я вашу отклонил по одной простой причине, в прошлой вы первые начали стрелять по просто проезжающему человеку в циановой зоне без каких либо причин - то есть DM , вы даже не нашли человека и не виден факт /q. он убежал в домах вайнвуд и все, а в жвлобе на вас, прекрасно видно как вы /q сделали и ваш персонаж забаганный полетел ( после выхода так всегда)
P.S. Специально для руководителя дабы он сверил откаты на жалобах:
а)
жалоба от бензо где они едут и вообще не понятно где пропал человек тык и в вашей же жалобе на вашем откате прекрасно видно как вы внаглую просто по проезжающему человеку начали его ДМить , а дальше побежали за ним в Циановой зоне, даже не в красной и не нашли его, но по вашей логике это был /q 100процентный
б)
жалоба на него где виден четкий /q тык
3) Если следовать вашим словам , то вашу жалобу можно сразу отклонять как минимум из-за одного слова
4) в основном жалобы отклоняются когда там мат перемат и оск. через каждое слово, если человек сказал пару слов, то в основном жалобы рассматриваются, по вашей логике 95% жалоб неликвидны.
5) Если вы такой правильный человек и следуете правилам форума - вам выдали Режим Чтения за оск. на форуме, вы пересоздали аккаунт, а аккаунтов у вас как минимум 3 :
1 2 3
то по правилам форума
Ваш аккаунт подлежит блокировке
Но об этом вы умолчали и перешли на сторону зла нарушив правила
Основные моменты перечислил, остальные мои ответы вы приложили скриншотами.
Ожидайте решение Руководителя проекта
С Ув. Главный Администратор 3 Сервера RADMIR GTA5 RP : Nick Swap
а, ну и так, к слову. Вот ваши комментарии в жалобах.
Уделил просмотру буквально 2 минуты, это первые комментарии которые мне высветились, если дальше посмотреть, то я уверен, вы очень красноречивы