- 14 Дек 2021
- 1
- 0
- Имя персонажа
- Jack_White
- CID персонажа
- 3P
- Дата
- 17 Окт 2021
- Время
- 22:44
- Никнейм администратора
- Niggrill_Frostik
- Обратная связь
- https://vk.com/twrayn | Krutoff#8584
Добрый вечер администрация, пост скорее не про то что администратор заблокировал, а просьба разбана или хотя бы получение дополнительной информации по поводу бана, т.к информации не нашёл совсем. Дело было так: в начале октября я немного забросил игру, примерно в 20-25 числах октября я зашёл на сервер и увидел, что у меня бан по причине чит (ЖБ на нефрак) | by Volk. В игру я в то время не заходил, видимо взломали. Читы тем более никогда не использовал, я на сервере с первых его тестов, ни разу не использовал читов нигде. Сразу же полез искать информацию по поводу бана на форум, но ничего не нашёл. А поверьте я искал пару дней, шерстил каждую жалобу за тот период времени. Хотелось бы хотя бы найти жалобу и доп. информацию по бану. Обидно очень, играл с самого начала сервера, с первых тестовых запусков и вот так получить бан. Скорее всего взломали пока не было на сервере и играли с читом. Если возможно хотелось бы где то подать заявление на разбан или поговорить с кем нибудь из администрации. Да знаю, бан старый но всё же.
- Это я ещё 30 числа играю, задонатил в тот же день. Буквально через пару дней ушёл и не заходил пару недель.
- Это бан. Если честно, мне хочется плакать
- Это я ещё 30 числа играю, задонатил в тот же день. Буквально через пару дней ушёл и не заходил пару недель.
- Это бан. Если честно, мне хочется плакать