Nike Merсer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi...

Житель штата
29 Окт 2022
30
2
Discord
Tekashi...#7231
Имя персонажа
Conor_OnlyFans
Логин
Cconor
CID персонажа
8LVW
Дата
2 Мар 2024
Время
20:03
Никнейм администратора
Nike Merser
Обратная связь
Нету
Пишу сюда, ибо ты, мой сладкий, дал мут теперь объясняй мне, где у меня нонРП ник, ты сам посмотри сколько людей играют с никами еще хуже моего пример Yarik Gigabyte/Terabyte.
Пример вот сразу после моего деморгана, вы просто выдали им наказание, а за ник ничего не было сказано Ссылаясь на правила ников:
Мой ник полностью Рпшен имя Конор фамилия сочетание двух слов Only - только, Fans - поклонники, у меня двойная фамилия, это считается нонрп? То есть если зайдет игрок под своим реальным именем например Эдуард Сэрпиво его вы тоже откинете до смены имени?
4.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д. для отыгрования роли (копирование знаменитости, персонажа и т.д.). То есть вы можете взять имя Алекасндр Овечкин, Борис Немцов, Брэд Питт и т.д. У вас администратор с ником Leo Davince вы рофлите? сами правила нарушаете

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Уточнял у руководства. Вам необходимо изменить никнейм, поскольку он не соответствует нашим правилам и политике.

Tekashi...

Житель штата
29 Окт 2022
30
2
Discord
Tekashi...#7231
Ты читал что я написал вообще? у типов ники хуже моего, лимаер лично выдавал мне приз на нг, он ни слова не сказал, у вас даже администратор попадает под пункт правил 4.5 ты о чем вообще? Я правильно понимаю ники которые я указал в жалобе это рп? Класс у вас политика.

Tekashi...

Житель штата
29 Окт 2022
30
2
Discord
Tekashi...#7231
лимаир не увидел моего нонрп ника, а ты глазастый увидел?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,788
1,003
Если пара людей решила изменить свои имена и фамилии на нечто "странное", это еще не означает, что такое поведение является нормой. На нашем проекте нельзя выбирать произвольные никнеймы, оправдывая это тем, что в реальной жизни существует человек с именем "айфон 7" и тому подобное. Ваш никнейм на нашем проекте должен соответствовать формату "Имя Фамилия", который вписывается в лор Лос-Анджелеса и не выходит за его рамки.

Мы призываем участников проекта придерживаться этого правила, чтобы сохранить атмосферу и согласованность в игровой среде Лос-Анджелеса.

Tekashi...

Житель штата
29 Окт 2022
30
2
Discord
Tekashi...#7231
Почему всем раньше было всё равно, а сейчас именно ты решил выдать наказание, я этого понять не могу. Ты сам посмотри с какими никами люди играют, тебе самому не смешно? Мой ник еще более менее вписывается в рп, давай не будем портить друг другу субботний вечер? Я же не состою ни на какой высокой должности, я простой игрок, согласись ник классный у меня, давай не будем его менять

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Если пара людей решила изменить свои имена и фамилии на нечто "странное", это еще не означает, что такое поведение является нормой. На нашем проекте нельзя выбирать произвольные никнеймы, оправдывая это тем, что в реальной жизни существует человек с именем "айфон 7" и тому подобное. Ваш никнейм на нашем проекте должен соответствовать формату "Имя Фамилия", который вписывается в лор Лос-Анджелеса и не выходит за его рамки.

Мы призываем участников проекта придерживаться этого правила, чтобы сохранить атмосферу и согласованность в игровой среде Лос-Анджелеса.
Администратор вам пояснил. Ваше имя не соответствует правилам, меняйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.