Non Rp, Бьёт всех в тюрьме он сам полицейский Seed 14C9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantox)

Житель штата
6 Дек 2020
11
0
Здравствуйте, человек всех избивает когда сам служит в полиции. Ходит в маске, курит наркотики и нон рпшит. Видео чуть ниже. Прошу забаньте их всех, и меня посадили ни за что. На 3 часа. Забрали всё. Смотрите видео до конца, что бы увидеть всё и что они творили. Я понимаю я тоже "Нон рп" был. Ну я в шоке кого набирают в полицию.... Если вы ничего не предпримите то я на этом сервере больше не появлюсь.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Здравствуйте, человек всех избивает когда сам служит в полиции. Ходит в маске, курит наркотики и нон рпшит. Видео чуть ниже. Прошу забаньте их всех, и меня посадили ни за что. На 3 часа. Забрали всё. Смотрите видео до конца, что бы увидеть всё и что они творили. Я понимаю я тоже "Нон рп" был. Ну я в шоке кого набирают в полицию.... Если вы ничего не предпримите то я на этом сервере больше не появлюсь.
xD,как этого долбика еще не уволили -_-. Ну это человек заблаченный,ему ничего не будет) Ну как мы все знаем BCSD 0,там только такие как этот <14C9> работают(Не все,замы нормальные)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Я тоже замечал его неадекватное поведение. Когда работал в БКСД, он мне дал строгий выговор за то что он не смог взять взятку с нарушителя уголовного кодекса. Поясню, человек стреляет с запрещённого оружия,я его вырубил и я начинаю его обыскивать, чтобы в дальнейшем он меня не убил. Нажал на биндер, у меня залагало и я не мог его обыскать. Так было секунд 40, нарушитель исчез и менюшка закрылась. Он сказал хера я его обыскиваю а не реанимирую и не посадил его. Сказал что я клоун, хороший человек и т.п. и дал строгий выговор за дезертирство. Я убил вооружённого нарушителя, начал проводить процедуру. Где тут дезертирство?

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Работает чтобы оскорблять, унижать и брать взятки. Показывать что он тут самый лучший. На МПшках всегда кричит: Рэмпэдж залетает! Откисайте! Если рэмпэдж залетает, то всем хана.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
xD,скоро как видосики у меня на него будут,схожу к фибам с видосиками и се не будет больше мусара одного :)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Сделайте новую жалобу, только уже по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.