- 10 Авг 2023
- 33
- 0
- Имя персонажа
- Grigori_Ivanov
- CID персонажа
- AXC8
- Дата
- 31 Окт 2025
- Время
- 12:55
- Обратная связь
- @kyfroff
- CID/Никнейм нарушителя
- 6PTM, A110
заливай всё с самого начала и залей ещё момент где видно моё нарушение как ты говорил езда по встречкеесли запросят полный откат залью, есть всё, от тебя был оск в нашу сторону кафнули тебя по 11.6 если надо могу ещё за /q залить
ахаххаа сам себе противоречишь, встречки не было но на тайм коде 1:16 сказал причину встречка. плюс чел на буггати едет спокойно и ниче не можете седлать. да тот же чел на мерсе меня подрезал выезжая из встречки. сильно
на тайм коде 1:51 вы сами начали проявлять неувжаение говоря '' тикет епт '' при этом выше упомянул что просто так остановили сказали вообще не связанную причину. да и весь разговор вели себя не профессианольно
Перепутал тебя сдругим типом и думал что ты выехал на встречку , а так ты порканулся в неположенном месте штраф я тебе так и не выписална тайм коде 1:51 вы сами начали проявлять неувжаение говоря '' тикет епт '' при этом выше упомянул что просто так остановили сказали вообще не связанную причину. да и весь разговор вели себя не профессианольно