Non rp задержание

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
Имя персонажа
Grigori_Ivanov
CID персонажа
AXC8
Дата
31 Окт 2025
Время
12:55
Обратная связь
@kyfroff
CID/Никнейм нарушителя
6PTM, A110

sembeotek

Житель штата
27 Окт 2025
12
0
если запросят полный откат залью, есть всё, от тебя был оск в нашу сторону кафнули тебя по 11.6 если надо могу ещё за /q залить

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
если запросят полный откат залью, есть всё, от тебя был оск в нашу сторону кафнули тебя по 11.6 если надо могу ещё за /q залить
заливай всё с самого начала и залей ещё момент где видно моё нарушение как ты говорил езда по встречке

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
ахаххаа сам себе противоречишь, встречки не было но на тайм коде 1:16 сказал причину встречка. плюс чел на буггати едет спокойно и ниче не можете седлать. да тот же чел на мерсе меня подрезал выезжая из встречки. сильно

Grigori_Pogosyanov

Житель штата
10 Авг 2023
33
0
на тайм коде 1:51 вы сами начали проявлять неувжаение говоря '' тикет епт '' при этом выше упомянул что просто так остановили сказали вообще не связанную причину. да и весь разговор вели себя не профессианольно

ddddaad

Житель штата
25 Окт 2025
14
0
Discord
vvv666777
на тайм коде 1:51 вы сами начали проявлять неувжаение говоря '' тикет епт '' при этом выше упомянул что просто так остановили сказали вообще не связанную причину. да и весь разговор вели себя не профессианольно
Перепутал тебя сдругим типом и думал что ты выехал на встречку , а так ты порканулся в неположенном месте штраф я тебе так и не выписал

ddddaad

Житель штата
25 Окт 2025
14
0
Discord
vvv666777
Жалоба не по форме так же на твоем откате не слышно что ты говоришь + еще нарушение жалоба отклонена будет братан