non rp коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Gufi

Житель штата
22 Ноя 2020
12
1
1.жалоба от Dima Gufi
2.жалоба на незнакомец
3.cid S69
4.опишу всю ситуацию:
ехал за бусиком , и из-за рассинхрона , не прогрузился конвой , я врезался в один из грузовиков и вылетел через лобовое стекло , ко мне подбежал сразу же Незнакомец S69 и начал обыск без повода , жетон не предъявил , забрал все вещи , транспондер и все оружие , транспондер был куплен на последние деньги , можете хоть его вернуть , я ничего ведь не нарушал , далее на откате видно как , данные граждане будучи на службе , используют моё авто как развлечение , почему они катаются на моих авто , когда они на задании , так же у сотрудников присутствует нарушение как нон рп ган , ведь на сколько я знаю нон рп ган может считаться не нарушением только тогда когда есть какая то угроза , сделайте что ни будь
5. Видео док.ва

Волк

Житель штата
10 Окт 2020
9
1
Здравствуйте я являюсь сотрудником ФРБ. От сотрудника нарушений не увидел, во- первых так как вы проникли на место спец операции, именно поэтому вас сотрудник и обыскал. Во-вторых откат не полный и мы не знаем были ли у вас транспондеры вообще. В-третьих сотрудник не предъявил жетон потому что вы на откате лежите без сознания, в-четвёртых сотрудники отогнали вашу машину на обочину дабы когда выгоняли служебные машины ваша машина не мешала.

Реакции: Max Gray

Yura Masfo

Житель штата
29 Июн 2020
44
1
Здравствуйте я являюсь сотрудником ФРБ. От сотрудника нарушений не увидел, во- первых так как вы проникли на место спец операции, именно поэтому вас сотрудник и обыскал. Во-вторых откат не полный и мы не знаем были ли у вас транспондеры вообще. В-третьих сотрудник не предъявил жетон потому что вы на откате лежите без сознания, в-четвёртых сотрудники отогнали вашу машину на обочину дабы когда выгоняли служебные машины ваша машина не мешала.
На связи заместитель Кремля.
Узнайте, узнайте что такое понятие РП.
Прочитайте правила сервера.
Приятной игры на РадмирРП.

Волк

Житель штата
10 Окт 2020
9
1
На связи заместитель Кремля.
Узнайте, узнайте что такое понятие РП.
Прочитайте правила сервера.
Приятной игры на РадмирРП.
Прочитайте правила лучше вы!!!!!

Так как по рп как он увидит жетон без сознания, и агент сделал всё по рп

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не полный откат ситуации, понятия не имею специально вы врезались, или не специально.
Закрыто по причине недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.