Non Rp Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeanSavage

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
65
9
  • Ваш Nick Name: Sean Millionaire
  • Nick Name нарушителя: Tima Zakora CID ( 172P )
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Человек патрулировал в Getto сам , что запрещенно. После чего его решили убить он не умирал есть подозерине на Gm. После чего поднял меня ответ в LSPD . УК 11.1 СА , УК. 6.8 СА , . Человек посадил на 1.45 ч ( Когда должен на 1.30 ) . Так же прошу принять меры на счет Gm. И уволить данного сотрнудника который сажает за 11.1 , 6.8 на 1.45 ( вместо 1.30 ) . И так же за то что патрулировал в гетто сам. Откат снизу !
  • Скриншоты/Видео-доказательства :

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Здравствуй те уважааемый игрок, я в полиции и в гос. структурах давно и могу сказать что gm не было, сейчас расскажу. Это пинг сервера, то что он патрулировал в гетто не обосновано т.к. откат не полон и сотрудник мог просто приехать на вызов что не запрещено. На счёт пинга у вас он больше 70 у вас. Далее вы можете быть наказаны ха пг т.к. на одного сотрудника гос. структуры нужно 2 человека как минимум. Прошу администрацию наказать по данной жалоб человека который залил жалобу.

SeanSavage

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
65
9
Здравствуй те уважааемый игрок, я в полиции и в гос. структурах давно и могу сказать что gm не было, сейчас расскажу. Это пинг сервера, то что он патрулировал в гетто не обосновано т.к. откат не полон и сотрудник мог просто приехать на вызов что не запрещено. На счёт пинга у вас он больше 70 у вас. Далее вы можете быть наказаны ха пг т.к. на одного сотрудника гос. структуры нужно 2 человека как минимум. Прошу администрацию наказать по данной жалоб человека который залил жалобу.
Пг это если бы их 2 было) А так 1х1 разрешнно)

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
Добрый день!
У сотрудника не заметил нарушений. Вы также начали стрелять без причины, мг помощь , перевод ic и оос момент без согласия, не культурное общение и дм в зз. Один гос.сотрудник может выйти против двух.Если не полный откат, то могут отказать.У вас откат не полный.
[11.1] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. (75 минут)
[6.8] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия. (45 минут)
120 минут должно быть вообще.
С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.

34872

Последнее редактирование:

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
прошу заметить что данный человек которого задержали писал в OOC чат банды с просьбой приехать что влечет за собой МГ инфу

Реакции: SergeyBodrov

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Эх чел, тут у меня 8 шотов не регало, по твоей игре видно, что с других проектов
скинь свои сборки пхаахпхап

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте, у вас имеется откат там где есть звук именно самой игры? На откате видно что вы перевили IC в OOC момент без согласия(это нарушение правила сервера),так еще вы еще вели себя не подобающе(неадекватно).Прошу заметить что вы еще писали в Г-OOC с просьбой помочь вам.Хотелось бы увидеть откат со стороны сотрудника LSPD.Возможно у игрока присуствует сторонние программы либо же пинг во всем виноват.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
41694

Реакции: SergeyBodrov

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данному откату я только вижу как вы первый начали стрелять, то есть уже спровоцировали офицера, возможно вы обрезали его криво, далее, передавали инфу в оос чат группировки и вели себя неподобающее, как будто вас режут, вопрос только зачем, , все равно ситуация бы не обернулась, то что он патрулирует один, это сугубо ic момент, никак не оос. Нарушений за офицером нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.