- 11 Май 2020
- 15
- 0
Смотри если бы откат был от твоего лица, где ты снимаешь это, то жалобу приняли наверноеЗдесь же не от 3-го лица. Или уважаемая администрация сделает все, чтобы не посадить в деморган ютюбера? Двойные стандарты?
То есть ютюберы могут спокойно творить любую дичь на серваке и при этом им ничего не будет?Смотри если бы откат был от твоего лица, где ты снимаешь это, то жалобу приняли наверное
Так предоставь откат от своего лицаТо есть ютюберы могут спокойно творить любую дичь на серваке и при этом им ничего не будет?
От своего лица нет, я же не снимаюсь в их видео. А он демонстрирует нон рп на многомиллионную аудиторию. Почему док-во от первоисточника не годится, какая разница? Нарушение есть нарушениеТак предоставь откат от своего лица
Да читал я. Но это максимально глупое правило, оправдывающее ютюберовЖалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга)
Не всегда же ютуберовДа читал я. Но это максимально глупое правило, оправдывающее ютюберов
Так что твою жалобу не одобрятДа читал я. Но это максимально глупое правило, оправдывающее ютюберов