Non rp fbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
  • Ваш Nick Name: Dimon Luranov
  • Nick Name нарушителя: XUF
  • Организация: FBI
  • Опишите ситуацию: Сотрудник не отиграл рп что он меня обискал
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Ну агент растерялся и забыл откатить , такое со всеми бывает . Варн за такое точно давать не надо.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Ну агент растерялся и забыл откатить , такое со всеми бывает . Варн за такое точно давать не надо.
Незнание правил не освобождает от ответственности, так ведь у вас говорят при задержании? Так вот, это его проблемы, что он такой невнимательный и не откатил. А вообще, как можно было случайно нажать кнопку "Обыскать"?

Реакции: Dimon Luranov

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Друг мой, в чате, при обыске, всегда пишется "Агент такой-то обыскал такого-то". Безусловно ему надо было сразу сказать "Прохлопал нижний и верхний уровень одежды" или что-то подобное, но он сразу вышел, ничего не взяв :) Толком нет никаких нарушений.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Друг мой, в чате, при обыске, всегда пишется "Агент такой-то обыскал такого-то". Безусловно ему надо было сразу сказать "Прохлопал нижний и верхний уровень одежды" или что-то подобное, но он сразу вышел, ничего не взяв :) Толком нет никаких нарушений.
Дружище, он как минимум должен был откатить, не откатив он тем самым подает плохой пример игрокам, нарушая РП, этот игрок считается лицом проекта, тем самым должен учитывать самые мелкие детали, если он случайно зашел в меню обыска, то что сложного сказать слово "откат", если ты сам видишь что случайно зашел в данное меню?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
этот игрок считается лицом проекта
Давно ли обычный игрок стал лицом проекта? 😳

что сложного сказать слово "откат"
Как правило, люди не сильно обижаются из-за того, что в чате появляется какая-то надпись.

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Давно ли обычный игрок стал лицом проекта? 😳

Как правило, люди не сильно обижаются из-за того, что в чате появляется какая-то надпись.
Во-первых, это должностное лицо, с которого игроки берут пример, а он показывает не наилучший пример. Игроки ведь не знают того, что он "Случайно" нажал на "Обыскать" и думают, что данный сотрудник полиции просто начал обыскивать человека без РП отыгровок, я считаю что вы просто его друзья и защищаете его, я так же защищал бы своего друга, но пора признать тот факт, что данный игрок оказался неправ и заслуживает наказание, ибо нет доказательств того, что он случайно нажал на "Обыскать", а на фрапсе четко видно, что он обыскал без отыгровки. Если каждый будет забывать сказать слово "Откат", то сервер превратится в помойку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.