Non rp FIB - 2DBL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Имя персонажа
Matrix Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
21 Ноя 2021
Время
22:48
Обратная связь
MATR1X#0900
CID/Никнейм нарушителя
2DBL
Человек намеренно врезается в меня дбшит не дает проехать на что получает в ответ так же грубый ответ и после чего отстреливает мне колеса, надевает наручники и только потом представляется жетоном. Мы с ним знакомы были ранее не в совсем хорошей обстановке и теперь он использует должностные обязанности в целях личной неприязни. ВИДЕОФИКСАЦИЯ
- клик. Прошу наказать виновника, компенсировать потерю времени и моральный\материальный ущерб.

Последнее редактирование:

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
205
6
Отлетает, наличке нельзя так делать темболее на 2-двух дверной

Stanislaw Province

Житель штата
24 Июл 2021
58
2
Это только Нон Рп)))) А причём тут нон рп фиб я вообще не понимаю, я тебя посадил по статье 11.3 т.к ты меня послал, также за 11.6 т.к я тебе сказал выйти из машины а ты не вышел)

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
622
64
Это только Нон Рп)))) А причём тут нон рп фиб я вообще не понимаю, я тебя посадил по статье 11.3 т.к ты меня послал, также за 11.6 т.к я тебе сказал выйти из машины а ты не вышел)
Там оскорблений не было братик)

Stanislaw Province

Житель штата
24 Июл 2021
58
2
Человек намеренно врезается в меня дбшит не дает проехать на что получает в ответ так же грубый ответ и после чего отстреливает мне колеса, надевает наручники и только потом представляется жетоном. Мы с ним знакомы были ранее не в совсем хорошей обстановке и теперь он использует должностные обязанности в целях личной неприязни. ВИДЕОФИКСАЦИЯ
- клик. Прошу наказать виновника, компенсировать потерю времени и моральный\материальный ущерб.
Кстати, Дед, тебе на пенсию не пора?

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
333
135
Discord
Arnetik#5851
почекал откат поцы откиснут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.