NonRp коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
65
0
Discord
гантеля#0847
Ваш NickName : Konstantin Gnezdilov <4JCZ>
NickName нарушителя : Незнакомец <36GT>
Опишите ситуацию : Я приехал на бусик чтобы взломать его , я значит одеваю маску достаю монтировку и начинаю взламывать бус , а это значит то что никакой сигнализации не могло сработать . После чего подъезжает неизвестный мне человек на миникупере , вышел из него и не представился , не спросил что я делаю , не взял моих документов на проверку мой ли это бус , ну он же не знает мой бус не мой . При этом он был одет не по форме и не служебной машине . По факту бус я даже не успел взломать , тоесть по сути взлома нет и садить меня не за что . После чего у меня вылетает , я перезахожу что-бы дальше поиграть но я сажусь в тюрьму , а значит я уже наказан за взлом бусика .
Видео док-ва :

Последнее редактирование:

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
65
0
Discord
гантеля#0847
А теперь вопросы к администрации . А разве это РП со стороны якобы "детектива" ?
Вопрос 1 : Ездить на обычном транспорте , не служебном можно ?
Вопрос 2 : Данный "детектив" не представился , а сразу одел наручники , что является нарушением . а после чего уже представился , это нормально ?
Просьба выписать данному "детективу" за НОН РП поведение . И кстати в видеофайле мы не видим как якобы как он "я ездил искал продавцов оружия , заехал на парковку , молодой человек взламывал авто , я одел наручники" . Судя по ошибкам в его жалобе на меня, смею предположить то что данный "детектив" сидел в крысу и ждал взлома , это кстати тоже нарушение правил РП сервера .

Откатите БАН . Потому-что это не за что .

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Ваш NickName : Konstantin Gnezdilov <4JCZ>
NickName нарушителя : Незнакомец <36GT>
Опишите ситуацию : Я приехал на бусик чтобы взломать его , я значит одеваю маску достаю монтировку и начинаю взламывать бус , а это значит то что никакой сигнализации не могло сработать . После чего подъезжает неизвестный мне человек на миникупере , вышел из него и не представился , не спросил что я делаю , не взял моих документов на проверку мой ли это бус , ну он же не знает мой бус не мой . При этом он был одет не по форме и не служебной машине . По факту бус я даже не успел взломать , тоесть по сути взлома нет и садить меня не за что . После чего у меня вылетает , я перезахожу что-бы дальше поиграть но я сажусь в тюрьму , а значит я уже наказан за взлом бусика .
Видео док-ва :
На связи сотрудник BCSD...
1.Сотрудник задержал вас так как видел то, что вы взламовали(анимка взлома)
2.Откат от 3-л не принимается
3.Также вы ушли от рп(/q)

Зачем вы заливаете жб, если при этом нарушаете сами правила сервера?

Реакции: Konstantin_Gnezdilov

Konstantin_Gnezdilov

Житель штата
8 Янв 2021
65
0
Discord
гантеля#0847
От какого рп я мог уйти если ваш сотрудник сам действовал не по рп ?
Ошибки своих сотрудников вы и в близи не видите когда вам прям носом тыкают , зато мой уход от рп вы увидели сразу , а когда ваш сотрудник подбегает и не представившись сразу куёт меня в наручники вы этого не видите извините за выражение вам очень жаль на это !
Да откуда я могу знать кто это такой ? Ко мне много машин может подъехать и что , я не имею права выйти или использовать /q ?

Последнее редактирование:

Toxa Batya

Житель штата
21 Янв 2021
7
2
На связи сотрудник BCSD...
1.Сотрудник задержал вас так как видел то, что вы взламовали(анимка взлома)
2.Откат от 3-л не принимается
3.Также вы ушли от рп(/q)

Зачем вы заливаете жб, если при этом нарушаете сами правила сервера?
Сотрудник написал что? Что он ездил и искал людей которые продают оружие, на парковке что много людей которые продают оружие?
Он не представился и не подошел спокойно разобрать в том что происходит а прибежал бегом бегом борматая себе под нос что то, жб залил из за того что халявную сумку не дали пролутать или что? Давно ли все такие правильные стали в штате то, на дорогах что то когда просто так летают идиоты и убивают всех подряд, не одного сотрудника нет а как на бусах поджидать так они тут как тут сидят по углам прячутся, самим то не смешно понабрали детей.

Реакции: Konstantin_Gnezdilov

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
От какого рп я мог уйти если ваш сотрудник сам действовал не по рп ?
Ошибки своих сотрудников вы и в близи не видите когда вам прям носом тыкают , зато мой уход от рп вы увидели сразу , а когда ваш сотрудник подбегает и не представившись сразу куёт меня в наручники вы этого не видите извините за выражение вам очень жаль на это !
Да откуда я могу знать кто это такой ? Ко мне много машин может подъехать и что , я не имею права выйти или использовать /q ?
Нуу для начала ознакомьтесь с правилами сервера)

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Откат не полный и не от первого лица.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.