НетСкажу так на будущее, я как гос служащий, знающий процессуальный кодекс. Хочу вам рассказать, что телефонный звонок предоставляется вам, когда в допросной присутствует адвокат, то есть у вас есть право на телефонный звонок «при адвокате», это на заметку вам.
Телефонный звонок входит в его конституционные права, если он потребовал адвоката, то телефонный звонок дается после дата бейза, а он может потребовать сначала телефонный звонок, и позвонить своему личному адвокатуСкажу так на будущее, я как гос служащий, знающий процессуальный кодекс. Хочу вам рассказать, что телефонный звонок предоставляется вам, когда в допросной присутствует адвокат, то есть у вас есть право на телефонный звонок «при адвокате», это на заметку вам.
так эта жалоба же по сути IC нарушениеТелефонный звонок входит в его конституционные права, если он потребовал адвоката, то телефонный звонок дается после дата бейза, а он может потребовать сначала телефонный звонок, и позвонить своему личному адвокату
По сути да, но Богдан писал,что ЛЮБОЕ нарушение ПК - нрп коптак эта жалоба же по сути IC нарушение
Нахуя тогда прока?) это 50к штрафа, что ему не дали позвонить. 14 КОАП вродеПо сути да, но Богдан писал,что ЛЮБОЕ нарушение ПК - нрп коп