nonRP cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
  • Ваш Nick Name: Oleg Belarus
  • Nick Name нарушителя: ISUA V8I
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Прошу разобраться с данными нонРП копами, которые не умеют доказывать, а только угрожать форумом, админами и абсолютно не хотят соблюдать РП процесс. К сожалению, у меня нет начала видео, но я уверен, что эти сотрудники имеют полный откат. Где видно, как они влетели на автомобиле и один из них вывалился с машины, попал под колеса и продолжил дальше играть, как будто ничего не произошло. Стали обвинять во взломе тачки, хотя нет никаких доказательств и они не видели сидел ли я в какой-то там машине или нет. По их словам я находился рядом, а это уже основание для задержания + у меня были транспордеры. Я по РП объяснил что это микросхемы для чайников и я ничего не взламывал. В мой адрес сыпались угрозы форума и что меня забанят. Никто из них не хотел ничего отыграть. Даже про транспордер откуда они знают что это такое, если копы ими не пользуются. А в разговоре с админом, которому написали, один их этих нонРП копов сказал (4 минута видео), что он меня задержал за угон транспортного средства и типа я вёз бусик. А это полное вранье и ещё администрации. Этого просто не могло быть, я никому ничего не вез. Прошу разобраться в этой ситуации, потому что уже достали нонРП копы, которым скорее заковать в наручники, потулиться и ничего не отыгрывать. РП должно быть у фракционных игроков на высшем уровне, а не на таком низком. В итоге забрали 4 заряда транспордера без отыгровки и ясно, чтобы потом продать. Прошу проверить данных игроков, есть ли у них биография на бэд копа, чтобы торговать транспордерами.

• Скриншоты/Видео-доказательства

Lui_Viton

Житель штата
12 Июл 2021
47
2
и кста не нужно быть бед копом чтобы забрать транспондеры,если ты угнал тс

Lui_Viton

Житель штата
12 Июл 2021
47
2
и с чего ты взял что я ими торгую?
у нас лидер 30 мин назад ушел,если хочешь пиши ему

OlegBelarus

Житель штата
8 Июл 2021
20
1
я который сдавал всё хай составу
да да
Транпордеры являются товаром с черного рынка, конфискованное оружие, шмотки и т.д. не может продаваться обычным полицейским, для этого нужна биография бэд копа. Меня 2 раза всего садили за угон, когда ловили в машине на дороге и ниразу не забирали монтировки и транспордеры. Их забирают те, кто ими барыжит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.