NONRP GUN , уход от РП, кража транспондера при новых правилах , обыск без причины(и не отыгровка обыска )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Toperov

Житель штата
15 Июл 2021
23
1
  1. Ваш Nick Name: Leonardo Toperov
  2. Nick Name нарушителя: <22MW> <1QUA>
  3. Опишите ситуацию: Ограбляли двух челов шестером, (трое ушли) , достали оружее без отыгровки , обыскали без отыгровки (без прав обыскивания), забрали транпондер, забрали много оружее и патроны: 1шт. ПОС , 1шт. MK 2(винтовка) , 1шт. MK2(пистолет) , 1шт. Тяж.Револьвер , 1шт. ПП , патроны 400 SMG(В общ. кол-ве),пистолетные патроны 250(в общ. кол-ве) , Ассауты 400шт. , 6 зарядов транспондеров.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства⬇

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Вам в жалобы на гос. структуры.

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
100
40
Ну по факту от вас тоже нарушение. Ты когда подбираешь патроны хотя бы отыгрывай что нашёл их и взял. Также вы нарушили правила ограбления.
Также вы грабили двоих людей втроём, то есть нарушили правила ограблений, так что они могли вас затулить спокойно, и считаться за ПГ это не будет.
От них был только нРП ган, а так всё норм челы сделали. Эт вы грабить не умеете крч клоуны.

Leonardo Toperov

Житель штата
15 Июл 2021
23
1
Ну по факту от вас тоже нарушение. Ты когда подбираешь патроны хотя бы отыгрывай что нашёл их и взял. Также вы нарушили правила ограбления.
Также вы грабили двоих людей втроём, то есть нарушили правила ограблений, так что они могли вас затулить спокойно, и считаться за ПГ это не будет.
От них был только нРП ган, а так всё норм челы сделали. Эт вы грабить не умеете крч клоуны.
Клоун здесь только ты потому что на видео не слышно меня а я всё отыграл, и ты не учёл тот факт что они без причины нас обыскали и забрали все оружки и патроны ,+траспондер 6 зарядов

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Клоун здесь только ты потому что на видео не слышно меня а я всё отыграл, и ты не учёл тот факт что они без причины нас обыскали и забрали все оружки и патроны ,+траспондер 6 зарядов
  1. С вашей стороны НПО.
  2. Нон Рп Лут.
Нарушения со стороны сотрудников федерального бюро:
  1. Нон РП Ган.
  2. Лишение транспондера при обыске, где вас не поймали на угоне авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.