NPR ограб, читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Pelov

Житель штата
18 Окт 2021
28
0
Имя персонажа
Artemi Blix
Дата
27 Янв 2022
Обратная связь
Tem4ik#2203
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец (340) | <6C2Y>
читы в том что звук выстрела сайги другой и он снёс фулл хп в голову. Откат всё как было

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
пхах , хороший человек ты на хп посмотри

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
во первых, у тебя было не фулл хп, во вторых в голову с сайги 3 шота хватит

Betmaner

Житель штата
2 Ноя 2021
27
0
теперь по суди сколько урона оно нанесет, если с сайги можно убить в голову с 3 шотов

Tema_Pelov

Житель штата
18 Окт 2021
28
0
Вы звук выстрела сравните когда он колёса простреливал и когда убивал прежде чем придераться к тому что у меня мало хп было + они сразу все колёса начали фигарить

Последнее редактирование:

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
354
12
Не фул откат, + сам же отлетаешь за то что ушёл в режим «не слышу» во время рп процесса.

Tema_Pelov

Житель штата
18 Окт 2021
28
0
Не фул откат, + сам же отлетаешь за то что ушёл в режим «не слышу» во время рп процесса.
во-первых откат есть и фулл
во-вторых я вошёл в режим такой не потому что предполагал что нас ограбить хотят а потому что я как на трассу выезжаю специально это делаю чтобы нормально музыку слушать
в-третьих в тот момент когда пробили колесо первое я отвлёкся на телефон в реал лайв и подумал что я рукожоп водить не умею

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
354
12
во-первых откат есть и фулл
во-вторых я вошёл в режим такой не потому что предполагал что нас ограбить хотят а потому что я как на трассу выезжаю специально это делаю чтобы нормально музыку слушать
в-третьих в тот момент когда пробили колесо первое я отвлёкся на телефон в реал лайв и подумал что я рукожоп водить не умею
Уже сам подтверждаешь, что включил его. Ну на 3 дня улетаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.