К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 10 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: оливер билионар Nick Name администратора: UGC Дата выдачи наказания: 10.07 Опишите ситуацию: жду откат Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: оливер билионар Nick Name администратора: UGC Дата выдачи наказания: 10.07 Опишите ситуацию: жду откат Скриншоты выдачи наказания:
К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 10 Июл 2021 #3 когда я слетел вниз - я отвлекся от компа, далее я поднял подвеску и аккуратно заехал на гору чтоб занят хг на ящике.
когда я слетел вниз - я отвлекся от компа, далее я поднял подвеску и аккуратно заехал на гору чтоб занят хг на ящике.
Hovhannes Washington Парень из Еревана Форумный боец 26 Июн 2020 519 211 10 Июл 2021 #4 ZFN 102 написал(а): когда я слетел вниз - я отвлекся от компа, далее я поднял подвеску и аккуратно заехал на гору чтоб занят хг на ящике. Нажмите для раскрытия... Понятно. Ждем ответа ГА/ЗГА
ZFN 102 написал(а): когда я слетел вниз - я отвлекся от компа, далее я поднял подвеску и аккуратно заехал на гору чтоб занят хг на ящике. Нажмите для раскрытия... Понятно. Ждем ответа ГА/ЗГА
6 666 сосут хуй Житель штата 10 Июл 2021 10 3 10 Июл 2021 #5 Hovhannes Washington написал(а): Понятно. Ждем ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Не, Хова, была ситуация похожая, если поднял колёса то почему нет? Тем более там и без колёс он ехал медленно, а медленно можно, никто не запрещал
Hovhannes Washington написал(а): Понятно. Ждем ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Не, Хова, была ситуация похожая, если поднял колёса то почему нет? Тем более там и без колёс он ехал медленно, а медленно можно, никто не запрещал
N Nick Swap Сервер #3 Почетный ex-администратор 8 Фев 2020 2,502 499 10 Июл 2021 #6 не вижу на откате сумасшедшей езды по горам, никто не летает и не едет дальше. Человек спокойно проехался без огромной скорости Наказание снимем - компенсацию переведем Закрыто Реакции: 666 сосут хуй
не вижу на откате сумасшедшей езды по горам, никто не летает и не едет дальше. Человек спокойно проехался без огромной скорости Наказание снимем - компенсацию переведем Закрыто