NRP ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
  1. Ваш Nick Name:Kain Kobaltov
  2. Nick Name нарушителя:2Z23,20VK
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вышел с дома, услышал стрельбу и решил уехать на Rumpa по бездорожью, сотрудники открыли стрельбу и вырубили. После чего реанимировали обыскали и задержали, хотя оружия у меня не было. Права не зачитаны при задержание, только после замечания и то через нехочу и не полностью, после вопроса причины задержания без доказательств задержали. (Если жалоба будет закрыта без разбирательств, будет запрос уже на ГА, пусть данные сотрудники предоставят откат где у меня было оружие и стрельба по ним)
  5. При подходе к колонне от количества машин и людей произошел краш.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
данного человека разстреляли фибы и военные и мне сказали его в наручники так как он стрелял с горы по сотрудникам так что вопрос должен быть к военным

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
да и где на видео как ты левнул?

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
Откат стоит на 2 минуты, при оперативе в 8 гб меня крашит когда народа больше 40+ человек и машин дохера. Если ты одел наручники ты должен зачитать права и переспросить понятны ли мне они или нет. При обыске было найдено оружие? нет не было с чего я по твоему по тебе стрелял? с пальца чтоли

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
W4U обыскал и нечего не сказав ускакал(так же без отыгровки), как вы определили что я стрелял? Не ГОСЫ а клоуны стали(не все конечно). Особенно ""генерал"" который не знает что ОБЯЗАН зачитать права после того как надел оружие, а не надеть наручники и увести..

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
данного человека разстреляли фибы и военные и мне сказали его в наручники так как он стрелял с горы по сотрудникам так что вопрос должен быть к военным
Ты как минимум должен был уточнить, было ли при мне оружие.... Если я на авто то по рп попытаться вскрыть авто...

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
причем тут оператива ты ливнул в наручниках а это уже НРП

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
причем тут оператива ты ливнул в наручниках а это уже НРП
Ты не наделённый умом или да? Оперативки не хватает и крашит игру когда народа и машин много, а вы повели меня в самую жопу где весь движняк

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
да это ты не наделённый умом это уход от рп
откат у маня есть если он по надобиться я его с удовольствием залью прям с того момента как ты и твой товарищ стреляют по нам с горы

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
да это ты не наделённый умом это уход от рп
откат у маня есть если он по надобиться я его с удовольствием залью прям с того момента как ты и твой товарищ стреляют по нам с горы
Ахахах ты как понял то что это я именно с горы стреляю??? Ты видел сид айди или что? Кидай откат где мой сид айди с оружием на горе. Когда вы при обыске даже оружие не нашли.... Логику включи.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Была информация о стрельбе с горы, логично что ликвидировались бы все подозрительное движение. Из домов тех никто не выезжал, так как территория была оцеплена. Также на откате нет момента убийства, откуда нам знать что вас убили сотрудники гос, а не другие люди. Реанимка была отыграна в чат. От сотрудников армии нарушений не заметил

Реакции: Diego Josef

Vladislav Kotov

Житель штата
14 Сен 2020
16
1
Таким образом люди могут услышать что ты на "трассе продаёшься" и поверить этому лично у нас есть 2-3 отката как никто не тулил и мы стояли как-бы просто наблюдали находясь в "scoop" (для улучшения прогрузки)

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
Была информация о стрельбе с горы, логично что ликвидировались бы все подозрительное движение. Из домов тех никто не выезжал, так как территория была оцеплена. Также на откате нет момента убийства, откуда нам знать что вас убили сотрудники гос, а не другие люди. Реанимка была отыграна в чат. От сотрудников армии нарушений не заметил
1. Дальние дома не как не были оцеплины, соответственно я вышел с дома сел в машину которая стояла за домом и по бездорожью выехал(авто позволяет выехать по бездорожью) . 2.Оружия при мне не было, оснований на задержание не было + полное не знание правил задержания от госов, так как с пинка были зачитаны права и те не полностью.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Если вы услышали стрельбу по вам , зачем вы уезжали ???
Также сотрудники по-поводу отката , у меня тоже 8 гигабайт на ДДР3 , но откаты у меня получаются и по 1 часу и по 2 часа , я считаю что вы просто хотели скрыться с места преступления , и даже если жалобу одобрят , вам НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ , потому что все уже утилизировано , а откаты где Вы вышли из игры , будут предоставлены и Вы отлетите в бан !

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
а крайм прям крутые парни толпой одного тулят и ходят по кругу говоря откисай слабость. да вот это сила. Сами вы клоуны вас приехали раздалбали в хлам таперь ноете

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Если вы услышали стрельбу по вам , зачем вы уезжали ???
Также сотрудники по-поводу отката , у меня тоже 8 гигабайт на ДДР3 , но откаты у меня получаются и по 1 часу и по 2 часа , я считаю что вы просто хотели скрыться с места преступления , и даже если жалобу одобрят , вам НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ , потому что все уже утилизировано , а откаты где Вы вышли из игры , будут предоставлены и Вы отлетите в бан !
[/QUOT
если нада откат на лив я поддержу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.