NRP ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Kain Kobaltov!
  1. Во-первых, начнём с того, что видеозапись ваша неполная и сложно сказать, что-то о нарушении со стороны гос.служащих, так как в момент начала видеофиксации вы уже находились без сознания.
  2. Во-вторых, то что вы поехали по бездорожью могло вызвать подозрение со стороны гос.служащих так как велась перестрелка и какой-то человек решил поехать в горы, по бездорожью, в частых случаях такие люди забираются на горы, чтобы открывать огонь по гос.служащим. А так как на этой местности шла перестрелка, вы поступили очень глупо, что поехали по бездорожью тем самым вызвали подозрение у сотрудников, так как вы просто потеряли сознание отсюда следует (3 пункт)
  3. В-третьих, вас успели реанимировать и да, сотрудники гос.организаций имеют право зачитать ваши права не сразу, так как велась перестрелка, они подумали о вашем будущем и вашем здоровье, чтобы по вам не попали, видимо они хотели зачитать права позже. ( По статье 4.12 Устава BCSD| Применение специальных средств (наручники)сотрудником, если он считает, что гражданин может причинить ему , себе либо окружающим вред.) Повторюсь на той местности была перестрелка и вы вышли из дома, как ни в чем не бывало сели в машину, любой человек на вашем месте в реальной жизни, забежал бы в дом, побоялся бы выйти пока не закончилась перестрелка, но вы же у нас бесстрашный вышли и решили поехать. Опираясь на пункт выше (3) по процессуальному кодексу при задержании (статья 2,3 ПК) 2. Исключить внешнюю опасность подозреваемому или нарушителю, посадить его в автомобиль. 3. Зачитать подозреваемому его Конституционные права.
Итог по вашей жалобе: Недостаточно доказательств, сотрудники делали все в рамках правил и выявили вас опасность. Со стороны сотрудников нарушений не замечено.
С уважением,

Mike McRay

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
Если вы услышали стрельбу по вам , зачем вы уезжали ???
Также сотрудники по-поводу отката , у меня тоже 8 гигабайт на ДДР3 , но откаты у меня получаются и по 1 часу и по 2 часа , я считаю что вы просто хотели скрыться с места преступления , и даже если жалобу одобрят , вам НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ , потому что все уже утилизировано , а откаты где Вы вышли из игры , будут предоставлены и Вы отлетите в бан !
вышел?) ты сидел рядом и видел что я именно ливнул? Откаты по 1-2 часа походу пишешь только ты, и при обыске не было найдено оружие прием!!!

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
вышел?) ты сидел рядом и видел что я именно ливнул? Откаты по 1-2 часа походу пишешь только ты, и при обыске не было найдено оружие прием!!!
По вашему откату ничего не ясно, я вам все расписал по вашим словам вы вышли из дома и сели в машину. Ждём ответа администрации.

Vladislav Kotov

Житель штата
14 Сен 2020
16
1
хочу оспорить данный вердикт в плане того что вы не рассмотрели 2-ой пункт жалобы где открыто сказано что нету отыгровок(наручников и не зачитал права)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
У человека случились аномалии, видно на откате что микро включен

Cobalt_kain

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
60
11
У человека случились аномалии, видно на откате что микро включен
Пусть сотрудник предоставит откат со своей стороны что он все проговаривал, если это аномалия, он должен прокашляться и уточнить что проблемы со связками (если брать все по рп, верно же? а не в тупую перезапустить микро и все). Как раз таки тот "полковник" меня обыскал повторно и оружия не было, соответственно задержание без причины. А человек с ником САНЕК190 утверждает что именно я стрелял, пусть предоставляет откат что это ИМЕННО Я стрелял (где виден мой сид айди) так как это введение в заблуждение администрации можно приписать. Если не могут нормально обыскать, задержать и предоставить доказательства то какие это госы?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Kain Kobaltov!
Я уже все вам расписал.
  1. Во-первых, начнём с того, что видеозапись ваша неполная и сложно сказать, что-то о нарушении со стороны гос.служащих, так как в момент начала видеофиксации вы уже находились без сознания.
  2. Во-вторых, то что вы поехали по бездорожью могло вызвать подозрение со стороны гос.служащих так как велась перестрелка и какой-то человек решил поехать в горы, по бездорожью, в частых случаях такие люди забираются на горы, чтобы открывать огонь по гос.служащим. А так как на этой местности шла перестрелка, вы поступили очень глупо, что поехали по бездорожью тем самым вызвали подозрение у сотрудников, так как вы просто потеряли сознание отсюда следует (3 пункт)
  3. В-третьих, вас успели реанимировать и да, сотрудники гос.организаций имеют право зачитать ваши права не сразу, так как велась перестрелка, они подумали о вашем будущем и вашем здоровье, чтобы по вам не попали, видимо они хотели зачитать права позже. ( По статье 4.12 Устава BCSD| Применение специальных средств (наручники)сотрудником, если он считает, что гражданин может причинить ему , себе либо окружающим вред.) Повторюсь на той местности была перестрелка и вы вышли из дома, как ни в чем не бывало сели в машину, любой человек на вашем месте в реальной жизни, забежал бы в дом, побоялся бы выйти пока не закончилась перестрелка, но вы же у нас бесстрашный вышли и решили поехать. Опираясь на пункт выше (3) по процессуальному кодексу при задержании (статья 2,3 ПК) 2. Исключить внешнюю опасность подозреваемому или нарушителю, посадить его в автомобиль. 3. Зачитать подозреваемому его Конституционные права.
Итог по вашей жалобе: Недостаточно доказательств, сотрудники делали все в рамках правил и выявили вас опасность. Со стороны сотрудников нарушений не замечено.
С уважением,
Mike McRay
Ждите ответ администрации.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
1. Дальние дома не как не были оцеплины, соответственно я вышел с дома сел в машину которая стояла за домом и по бездорожью выехал(авто позволяет выехать по бездорожью) . 2.Оружия при мне не было, оснований на задержание не было + полное не знание правил задержания от госов, так как с пинка были зачитаны права и те не полностью.
А можно полный откат, а не отрывок. Я как заместитель генерала ответственно заявляю - нарушений со стороны сотрудника армии нет. Реаним набор отыгран верно, чем занимался сотрудник бксд - вне моих компетенций. Относительно убийства - откат неполный.

Реакции: Diego Josef

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Видеозапись не полная и я не знаю что было до этого.
У сотрудника мог забагаться войс-чат что очень часто бывает, после чего ему могли подсказать после того как он вас поднял что его было не слышно, он перезапустил чат и надел по РП на вас наручники.
Нарушений не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.