NRP КОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Ваш Nick Name: Oleg Zlobin
Nick Name нарушителя: Robert Robinson
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Стоял я значит на пристони и занимался благим делом, вылавливал мусор. Тут, ко мне прибегает фуражка и не представляясь, не показывает своё удостоверения сотрудника полиции, просит предъявить документы. Картину далее вы можете наблюдать на видеоролике ниже. Прошу заметить, что лицензия на оружие у меня имеется, но нашему представителю закона все не помеха и он решает изъять у меня патроны на пистолет.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Ваш Nick Name: Oleg Zlobin
Nick Name нарушителя: Robert Robinson
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Стоял я значит на пристони и занимался благим делом, вылавливал мусор. Тут, ко мне прибегает фуражка и не представляясь, не показывает своё удостоверения сотрудника полиции, просит предъявить документы. Картину далее вы можете наблюдать на видеоролике ниже. Прошу заметить, что лицензия на оружие у меня имеется, но нашему представителю закона все не помеха и он решает изъять у меня патроны на пистолет.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравия, я являюсь сотрудником полиции, внимательно осмотрел откат и могу сказать, что сотрудник максимум нарушил ПЗ, он вас задержал за то, что у вас не было лицензии на рыбалку, задержал он вас правильно, также мы имеем право изымать все режущие колющие предметы при посадки в КПЗ, независимо от того, есть ли у вас лицензия или нет.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравия, я являюсь сотрудником полиции, внимательно осмотрел откат и могу сказать, что сотрудник максимум нарушил ПЗ, он вас задержал за то, что у вас не было лицензии на рыбалку, задержал он вас правильно, также мы имеем право изымать все режущие колющие предметы при посадки в КПЗ, независимо от того, есть ли у вас лицензия или нет.
Странно, я просто стоял на пристони, удочки у меня в руках нет. Согласен, на видео этого не видно, но разве он не должен предоставить свой откат где будет видно что я рыбачил? Вы говорите, что он задержал за рыбалку. Хм... но где сама рыбалка? Нет лицензии? Я обязан ее покупать? Нет. Но, где какие то док-ва что я рыбачил? Их же просто навсего нет)

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
Странно, я просто стоял на пристони, удочки у меня в руках нет. Согласен, на видео этого не видно, но разве он не должен предоставить свой откат где будет видно что я рыбачил? Вы говорите, что он задержал за рыбалку. Хм... но где сама рыбалка? Нет лицензии? Я обязан ее покупать? Нет. Но, где какие то док-ва что я рыбачил? Их же просто навсего нет)
Вы сами написали выше, что вы ловили мусор, также сотрудник был наказан за Нарушение правил задержания

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
И ещё хотелось бы добавить, почему я должен был предъявить ему документы, когда он изначально не показал свои?)

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
И ещё хотелось бы добавить, почему я должен был предъявить ему документы, когда он изначально не показал свои?)
Документы он может не показывать, но также он был наказан за то, что не показал жетон, а сотруднику откуда знать, что вы ловили? Может вы рыбу ловили, а не мусор

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Здраствуете, Грозный на связи...
Я осмотрел внимательно вашу запись и увидел на сотрудника нарушение.
1. Он заламывание руки обыскивает.
2. Он заламывал руку с тайзером в руке.
А с вашей стороны увидел только: 11.6 Y.K. S.A.
41420

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я внимательно ознакомился с вашей видеофиксацией которую вы предоставили и могу сказать то что сотрудник Los-Santos Police Department получит выговор за то что он заломал вас и при это держал тайзер в руке и обыскал когда ввел вас за собой, других нарушений за сотрудником Los-Santos Police Department не обнаружил.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я внимательно ознакомился с вашей видеофиксацией которую вы предоставили и могу сказать то что сотрудник Los-Santos Police Department получит выговор за то что он заломал вас и при это держал тайзер в руке и обыскал когда ввел вас за собой, других нарушений за сотрудником Los-Santos Police Department не обнаружил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.