nrp коп 1B3H и 74O1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
57
3
Имя персонажа
Papa Johnson
Логин
lev200518
CID персонажа
4WUJ
Дата
26 Май 2023
Время
17:01
Обратная связь
GIDROCSIMITILHINOCSILIDDIOKSID👹#3825
CID/Никнейм нарушителя
74O1
камни, которые не знают рп

Sergey Boyko

Житель штата
10 Мар 2021
14
1
Ооо, да тут Армия не умеет РП отыгрывать, дайте ему вареник, пусть учится играть РП процесс, фууу

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Доброго времени суток!

На видео (тык) видно как с моей стороны нет лобового стекла это раз. Во вторых отыгровка закрытых стёкл была после того как вы нас оскорбили это два. Пусть решит администрация.

Последнее редактирование:

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
99
71
камни, которые не знают рп

На вашем откате даже ваш голос не слышно, и на вопрос "что еще раз" вы повторили оскорбление, соответственно слышали нас, также как и мы вас...

беброчка

Житель штата
29 Апр 2023
20
1
блять откат посмотри самой жалобы там лобовое есть это у тебя редукс какой то конченный

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
57
3
На вашем откате даже ваш голос не слышно, и на вопрос "что еще раз" вы повторили оскорбление, соответственно слышали нас, также как и мы вас...
я в этот момент общался в машине с закрытыми окнами, поэтому и видно, как включился микро

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
57
3
Вы отыграли при них после того как сказали кто они, что ведет к тому, что они не нарушали логики рп.
посмотри чат выше, отыгровка была ранее при их присутствии, когда они подошли 2 раз я лишь продублировал отыгровку

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
135
24
Discord
extazykingg
Telegram
extazykingg

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
посмотри чат выше, отыгровка была ранее при их присутствии, когда они подошли 2 раз я лишь продублировал отыгровку
При их присутствии? Ты клоун или притворяешься? На твоем же откате видно что мы только выходили из холла, и ты в этот момент отыграл 1 раз, тем более на моем откате видно что отыгровки нет, ибо расстояние большое.

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
380
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
и типо если окна закрыты можно сидеть оскать госников? типо окна закрыты и мцзыка играет

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Доброго времени суток!

На видео (тык) видно как с моей стороны нет лобового стекла это раз. Во вторых отыгровка закрытых стёкл была после того как вы нас оскорбили это два. Пусть решит администрация.
На предоставленном откате сотрудника даже не видно момента вашей первоначальной отыгровки закрытия окон. Команда /do действует на небольшой радиус. Вы оскорбили сотрудников, а после прописываете, что окна закрыты.
Нет оос нарушений за сотрудниками.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.