- 6 Янв 2023
- 57
- 3
- Имя персонажа
- Papa Johnson
- Логин
- lev200518
- CID персонажа
- 4WUJ
- Дата
- 26 Май 2023
- Время
- 17:01
- Обратная связь
- GIDROCSIMITILHINOCSILIDDIOKSID#3825
- CID/Никнейм нарушителя
- 74O1
камни, которые не знают рп
Вы отыграли при них после того как сказали кто они, что ведет к тому, что они не нарушали логики рп.камни, которые не знают рп
На вашем откате даже ваш голос не слышно, и на вопрос "что еще раз" вы повторили оскорбление, соответственно слышали нас, также как и мы вас...камни, которые не знают рп
Потом эти два "дружка" отлетели за уход от рп...капец армия конченные
я в этот момент общался в машине с закрытыми окнами, поэтому и видно, как включился микроНа вашем откате даже ваш голос не слышно, и на вопрос "что еще раз" вы повторили оскорбление, соответственно слышали нас, также как и мы вас...
посмотри чат выше, отыгровка была ранее при их присутствии, когда они подошли 2 раз я лишь продублировал отыгровкуВы отыграли при них после того как сказали кто они, что ведет к тому, что они не нарушали логики рп.
Их откат чекни - отыгровки нетпосмотри чат выше, отыгровка была ранее при их присутствии, когда они подошли 2 раз я лишь продублировал отыгровку
Если они увидели отыгровку после слов - они могут делать всё по УПКИх откат чекни - отыгровки нет
При их присутствии? Ты клоун или притворяешься? На твоем же откате видно что мы только выходили из холла, и ты в этот момент отыграл 1 раз, тем более на моем откате видно что отыгровки нет, ибо расстояние большое.посмотри чат выше, отыгровка была ранее при их присутствии, когда они подошли 2 раз я лишь продублировал отыгровку
Ну типа, типа, ну типа можнои типо если окна закрыты можно сидеть оскать госников? типо окна закрыты и мцзыка играет
На предоставленном откате сотрудника даже не видно момента вашей первоначальной отыгровки закрытия окон. Команда /do действует на небольшой радиус. Вы оскорбили сотрудников, а после прописываете, что окна закрыты.Доброго времени суток!
На видео (тык) видно как с моей стороны нет лобового стекла это раз. Во вторых отыгровка закрытых стёкл была после того как вы нас оскорбили это два. Пусть решит администрация.