NRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
  1. Ваш Nick Name: Max Korolev
  2. Nick Name нарушителя: <5S1Y> <64SY> <5HNB> <58PY> <5FP8> <R6>
  3. Организация: FIB скорее всего
  4. Опишите ситуацию: Стоял на слете, друзья начали дмится, а я даже оружие не брал в руки, приезжают эти существа и убивают всех, без какого-либо разбора
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, тут присутствуют и сотрудники FIB, и сотрудники LSPD.
Не знаю, зачем Вы тут написали все CID'ы, которые там были, ведь за ними нарушений нет, сотрудник, который по Вам начал стрелять, понял, что Вы безоружны и отошёл, далее никаких действий к Вам не применялось.
Вы, в свою очередь, начинаете выбегать в толпу сотрудников, где велась массовая перестрелка и что-то кричать про какой-то слёт.
Это РП поведение? Гражданские обычно бегут от стрельбы, а не вбегают в мясо.
Единственный вопрос остаётся к <5S1Y>, зачем он Вас убил. По нему вынесет вердикт куратор LSPD, так как он не является агентом.
Но я бы не стал его наказывать, сами виноваты, что несётесь под шквал пуль.
Ожидайте окончательного решения ответственного за раздел.​

Реакции: Tima Santosov и DanyaBlix

vitaha123

Житель штата
1 Авг 2021
47
1
ув
Не знаю, зачем Вы тут написали все CID'ы, которые там были, ведь за ними нарушений нет, сотрудник, который по Вам начал стрелять, понял, что Вы безоружны и отошёл, далее никаких действий к Вам не применялось.
Вы, в свою очередь, начинаете выбегать в толпу сотрудников, где велась массовая перестрелка и что-то кричать про какой-то слёт.
Единственный вопрос остаётся к <5S1Y>, зачем он Вас убил. По нему вынесет вердикт куратор LSPD, так как он не является агентом.
уважаемый администратор вы сначала определитесь если мы играем в игру с правилами либо игра как жизнь.Где вы видели в жизни что сотрудники имеют право сразу пременять огнестрельное оружие? Поэтому не надо выгораживать фибов лучше пересмотрите правила игры

vitaha123

Житель штата
1 Авг 2021
47
1
и в жизни если кто-то кого то убивает то он полюбому несет наказание а не сами виноваты

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
ув

уважаемый администратор вы сначала определитесь если мы играем в игру с правилами либо игра как жизнь.Где вы видели в жизни что сотрудники имеют право сразу пременять огнестрельное оружие? Поэтому не надо выгораживать фибов лучше пересмотрите правила игры
Кого тут выгораживают то? Тут мало того, что ФИБа только два, если не ошибаюсь, так они применили огнестрельное оружие против людей, которые стрелялись между собой под предлогом «че, го затулим тут всех?». Так и на откате человека не видно, кто кого убил, кто стрелял, а кто нет. Ответ был дан исходя из жалобы человека по отношению к собственной персоне и по результатам предоставленного видео.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В жизни не один фиб не начнет убивать всех, кого увидет.
Если человек сам прыгает под пули, его может убить кто угодно, не только ФИБ.
Попрошу не флудить в теме, а ожидать решения ответственного за раздел.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,590
2,123
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Кого тут выгораживают то? Тут мало того, что ФИБа только два, если не ошибаюсь, так они применили огнестрельное оружие против людей, которые стрелялись между собой под предлогом «че, го затулим тут всех?». Так и на откате человека не видно, кто кого убил, кто стрелял, а кто нет. Ответ был дан исходя из жалобы человека по отношению к собственной персоне и по результатам предоставленного видео.
"и в жизни если кто-то кого то убивает то он полюбому несет наказание а не сами виноваты"
В Жизни ваши родственники пойдут в суд или прокуратуру и будут судится с тем кто убил , по этому если вы хотите наказать то можете это сделать в ic формате .

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,590
2,123
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,590
2,123
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,615
Накажите того, кто убил этого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.