nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Stelsov

Житель штата
7 Мар 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name Dima Stelsov 4WJC

2. Nick Name нарушителя: 41CZ
  3. Организация: Полиция штата
  4. Опишите ситуацию: После выпуска на свободу отошёл на 10 минут в афк.После возвращения вижу меня
    заламывают и одевают наручники, так как в игре не работает микрофон а так же не слышу голосовой чат я пишу в чат чтобы тот объяснил ситуацию, что тот делать видимо не собирался на откате видно что тот делал досмотр и даже не хотел ничего мне говорить. Посадили за неподчинение даже ничего не объяснив. В общем чел садит тупо для своего повышения а не для улучшения обстановки в игре.
  5. Скриншоты/Видео-https://youtu.be/WXQ6WeMOYdw

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  1. Ваш Nick Name Dima Stelsov 4WJC

2. Nick Name нарушителя: 41CZ
  3. Организация: Полиция штата
  4. Опишите ситуацию: После выпуска на свободу отошёл на 10 минут в афк.После возвращения вижу меня
    заламывают и одевают наручники, так как в игре не работает микрофон а так же не слышу голосовой чат я пишу в чат чтобы тот объяснил ситуацию, что тот делать видимо не собирался на откате видно что тот делал досмотр и даже не хотел ничего мне говорить. Посадили за неподчинение даже ничего не объяснив. В общем чел садит тупо для своего повышения а не для улучшения обстановки в игре.
  5. Скриншоты/Видео-https://youtu.be/WXQ6WeMOYdw
Не достаточно доказательств, по откату не понятно что вы нарушили

Lenzi

Житель штата
11 Авг 2020
37
0
Етот человек делал не подчинение сотрудникам при исполнении
Наказание видано верно
Не снимал маску когда просили сотрудники полиции
Он говорил что он глухой но он нам говорил что то типо микрофон чат + нонрп коп какой-то
Он говорил что глухой но он говорил снами и слышал все наши розговори + не полный откат

Dima Stelsov

Житель штата
7 Мар 2021
8
0
Наказание видано верно
Он говорил что он глухой но он нам говорил что то типо микрофон чат + нонрп коп какой-то
Он говорил что глухой но он говорил снами и слышал все наши розговори + не полный откат
У меня наушники сломаны и звук в игре работает но я его не слышу

Dima Stelsov

Житель штата
7 Мар 2021
8
0
Наказание видано верно
Ты серьёзно думаешь что я не хотел снимать маску специально, если бы я слышал голосовой чат то я бы снял маску, но ты просто захотел поднять свой ранг в лспд, есл был бы нормальным гос. служащим то написал бы мне в чат. Ты ушёл от рп и все.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Запрошу видео задержания у сотрудника.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Dima Stelsov

Житель штата
7 Мар 2021
8
0
Не достаточно доказательств, по откату не понятно что вы нарушили
Пусть человек предоставит откат с его стороны и там будет всё видно, так же мой откат не полный потому что я афк был, а когда зашёл был уже в наручниках, так что пусть полицейский скинет откат, а если он его даже и не снимал то его нужно уволить из полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.