NRP Drive + Уход от рп (/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Sheldon

Житель штата
21 Фев 2021
32
0
Ваш Nick Name: Kirill Kyrlov

Nick Name нарушителя: (Незнакомец) CID: 4SGP

Опишите ситуацию: Данный человек пересёк двойную сплошную 46ДК и 29ДК я включил мигалки, и начел преследовать я, сделал 3 предупреждения он проигнорил и я открыл огонь по колёсам он не останавливался с 4 пробитыми колёсами потом вышел из игры методов (/q)

Скриншоты/Видео-доказательства:

Andrey_Yasinskui

Житель штата
16 Мар 2021
7
1
Здравствуй,залейте на меня полный откат как вы въехали в меня по встречке а потом образно так сказать начали докапываться за то что сами и нарушили,то что вы залили конец своего отката без проблем отлечу на пару дней так отлечу,но то что у меня крашнула игра и я не успел нажать Att+F10 для записи своего отката потому что произошёл краш игры!

Реакции: Anton_vasilevcky

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,202
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуй,залейте на меня полный откат как вы въехали в меня по встречке а потом образно так сказать начали докапываться за то что сами и нарушили,то что вы залили конец своего отката без проблем отлечу на пару дней так отлечу,но то что у меня крашнула игра и я не успел нажать Att+F10 для записи своего отката потому что произошёл краш игры!
Ну без отката ,это ваша проблема ,сотрудник показывает свой откат ,если у вас есть опровержения ,то сами знаете что нужно сделать ,а так как у вас этого нет ,словам никто не верит ,по этому отдыхайте ))

Реакции: Putin.V.V

Andrey_Yasinskui

Житель штата
16 Мар 2021
7
1
Ну без отката ,это ваша проблема ,сотрудник показывает свой откат ,если у вас есть опровержения ,то сами знаете что нужно сделать ,а так как у вас этого нет ,словам никто не верит ,по этому отдыхайте ))
А то что у сотрудника нету тех доказательств про встречную езду и предупреждения то это норм,а как на меня без пруфов гнать так сзразу,понимаю у нас люди пошли!!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,202
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
А то что у сотрудника нету тех доказательств про встречную езду и предупреждения то это норм,а как на меня без пруфов гнать так сзразу,понимаю у нас люди пошли!!
Вы хотите доказать что сотрудник нарушил ,вы а не он ,есть такая вещь презумпция невиновности ,зачем человеку против себя давать показания ,это смешно ,вам уважаемый игрок нужно ,вам и доказывать )

Реакции: Putin.V.V

Andrey_Yasinskui

Житель штата
16 Мар 2021
7
1
Вы хотите доказать что сотрудник нарушил ,вы а не он ,есть такая вещь презумпция невиновности ,зачем человеку против себя давать показания ,это смешно ,вам уважаемый игрок нужно ,вам и доказывать )
Ну так нету тех доков то что он говорит про встречную езду и 3 предупреждения,он сам себе и противоречит! И нету что доказывать потому что сотрудник должен был доказать что я выехал на встречную и еще то что он делал предупреждения,но увы ничего нету)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4SGP > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.