NrpGun Незнакомец 3H5M / 3DRA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Dafikson

Житель штата
26 Июл 2021
19
1
  1. Ваш Nick Name: Mark Dafikson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 3H5M / 3DRA
  3. Опишите ситуацию: Все видно на видео НрпОружие мы 2 не слышали от них ничего люди которые туда идут фармить оружие
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Балбес

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
140
39
  3. Опишите ситуацию: Все видно на видео НрпОружие мы 2 не слышали от них ничего клоуны которые туда идут фармить оружие, человек чучело
  1. Сам не отыграл оружие.
  2. Не полный откат, а где-же момент где вы меня "Чуркой" называли?
  3. Ответная ЖБ, за Оск Нации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Оск-Нации.122504/
    4. Я тот человек, который был в багажнике, на откате, я сразу с пушкой вылез, какой вывод? Правильно, я достал сайгу еще в багажнике.
    5.На откате многочисленное МГ от вас.
    6. Отказано в жалобе : Есть оск в жалобе, что запрещено

Daniil Zlobin

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
19
10
  3. Опишите ситуацию: Все видно на видео НрпОружие мы 2 не слышали от них ничего клоуны которые туда идут фармить оружие, человек чучело
ФИБ сотка

Mark Dafikson

Житель штата
26 Июл 2021
19
1
  3. Ответная ЖБ, за Оск Нации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Оск-Нации.122504/
    4. Я тот человек, который был в багажнике, на откате, я сразу с пушкой вылез, какой вывод? Правильно, я достал сайгу еще в багажнике.
ЧУ́РКА

Женский род
  1. 1.
    Короткий обрубок дерева, металла.
Какое оск нации кекw

На видео не записывается микро и меня неслышно было половина звука шло с дс
Я ему сказал ООС воспринимаешь

+ От вас не было предупреждений убрать оружие вы первые начали стрелять сопротивления нету я же говорю клоун разве не так ?
Я крайм ты фиб ты должен лучше меня знать и делать всё рп и ты нихуя не сделал просто ради своей выгоды начал нас бить чтобы зафармить оружие

Mark Dafikson

Житель штата
26 Июл 2021
19
1
Втирают что то за рп,про какое то отыгрывание оружия, хотя сами МГшили, говоря какие буквы ему нажимать, крайм сотка, что еще можно сказать
Если это ты 1 чел за рулём не удивительно крайм сотка агакакскажешь только сопротивления нету с нашей стороны

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
ЧУ́РКА

Женский род
  1. 1.
    Короткий обрубок дерева, металла.
Какое оск нации кекw

На видео не записывается микро и меня неслышно было половина звука шло с дс
Я ему сказал ООС воспринимаешь

+ От вас не было предупреждений убрать оружие вы первые начали стрелять сопротивления нету я же говорю клоун разве не так ?
Я крайм ты фиб ты должен лучше меня знать и делать всё рп и ты нихуя не сделал просто ради своей выгоды начал нас бить чтобы зафармить оружие
Ору
Словом житель штата обозначают в нашем русском простонародском это житель южной страны, кавказа

Mark Dafikson

Житель штата
26 Июл 2021
19
1
Ору
Словом житель штата обозначают в нашем русском простонародском это житель южной страны, кавказа
Ну я не с России для меня это Короткий обрубок дерева, металла.
Им делать нечего компромата для меня нету фиб это 100% рп тут вообще его нету надеюсь им выговор дадут

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49

Arslan Aliev

Житель штата
27 Июл 2021
6
0
нам всё равно правила они в Африке где ты живёшь правила так что закрой своё заднее отверстие и сиди тихо

Arslan Aliev

Житель штата
27 Июл 2021
6
0
какой нации? когда это обрубок дерева стал нацией, неуч?

Vlados_Sanders

Житель штата
2 Июл 2020
41
-1
Втирают что то за рп,про какое то отыгрывание оружия, хотя сами МГшили, говоря какие буквы ему нажимать, крайм сотка, что еще можно сказать
капец ты ваще чучело,че ты вылез тз норы , сиди на своей фз шке, обучай печенек своих,чучмек

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, На связи Директор Федерального Бюро. Запросил откат у данных сотрудников, ожидайте. Хотя очень странно подавать жалобу на нрпган, когда Вы его сами не отыграли, как убрали.​

Реакции: Mark Dafikson

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У данных сотрудников отсутствует опровержение на их нарушения.
Агенты с CID "3H5M" и "3DRA" должны быть наказаны согласно регламенту за НРПган с получением взыскания по системе наказаний фракции.
Вас, также, нужно наказать за такое же нарушение по регламенту наказаний сервера. Ожидайте конечного вердикта ответственного за раздел.

Реакции: Max Grande

Mark Dafikson

Житель штата
26 Июл 2021
19
1
Здравствуйте, На связи Директор Федерального Бюро. Запросил откат у данных сотрудников, ожидайте. Хотя очень странно подавать жалобу на нрпган, когда Вы его сами не отыграли, как убрали.​
Мне главное чтобы они получили пиздов тк я крайм а они фибы

Реакции: Lucius Succubus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.