Это тоже должно отыгрываться, как и запрос на помощь союзных группировок у крайм
Касаемо DM, мы не можем наказать человека без особых оснований, дабы он просто так сидел в ajail, вы сами должны это понимать
На откате не видно ситуации по кому и как началась стрельба, а верить словом увы не всегда получается
Да я и не прошу словам верить, по откату же +- всё понятно. Мы вяжем типа, по мг инфе прилетает небольшая стайка, почему ситуацию с открытием огня по колёсом и дм'ом людей с другой стороны улицы вы как-то связываете? По РП, те люди, которые уезжали и по колёсам которых стреляли и те, кто выходит из угла на другом стороне улицы связаны никак не могут быть (коммуникабельно имею ввиду, телефон/рация), т.е. это либо МГ, либо ДМ, я не прав?
Насчёт рации ты же сам наверно знаешь, что никто её не открывает, люди пишут и всё. И ни на одной из тысячи жалоб, что было до этого, за это никого не откидывали) Я уверен, что НИКТО не отыгрывает, как пишет в ic рацию, не считая биндера на код 0) Ну этож уже слишком, сам посуди)
Ладно, соприть не буду - решение ваше, на вас слишком много ограничений админкой накладывается, чтоб вы взглянули правде в глаза, хотя очевидно, что Ням блатит бугатти, а ты, Овен, скорее всего боишься ещё жалобу и на себя по поводу этого решения, если думать логически, то всё прозрачно чисто: чела повязали, он замгшил и нас положили. На откате прозрачно это не видно, но, как по мне, очевидно) Вы же сами знаете, кто эти люди из этой банды и что они из себя представляют) Ни о каком РП и правильности действий речи идти не может) Всё, это моё последнее сообщение в этой теме, можете вообще никого не откидывать, дело ваше