onyx: 4244, 45ZN, 47RK, 3QJS, 2Q3B ПЕРЕЗАЛИВ

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
79
69
Имя персонажа
Merilyn Murrlo
CID персонажа
3NFX
Дата
19 Июн 2026
Время
18:45
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
47RK 45ZN
нарушение правила войны за ящик 4244, 45ZN, 47RK, 3QJS, 2Q3B

Скрин логов полученного урона - имгур
Откат ЮТУБ - откат
Мы были вне зоны ящика (более 200м), сначала был байт чтоб мы поехали на ящик (таймкод1:50)
далее нарушители сами забрали ящик и, контроля нас, привезли его прямиком к нам. Ссылаясь на правило 4.12 ниже, они, зная где находится враждебная группировка, должны были повезти ящик другой дорогой, однако они привезли его прямо к нам, затем заДМили (таймкод 3:25)

4.12 Запрещается использовать транспорт мероприятия для передвижения по карте в поисках других группировок с целью РѵР, прикрываясь участием в мероприятии. Транспорт необходимо доставить на базу своей организации либо на указанную точку выгрузки. Все иные действия считаются нарушением и квалифицируются как нарушение правил сервера.

Дополняю сразу, т.к. в предыдущей ЖБ игроки отвечали:
"С людьми которые грузили ящик даже не знали что тут находятся они(потому что мы с ними были даже в не в дс), поэтому они выбрали оптимальный маршрут для доставки ящика, следовательно в тот момент когда ящик приблизился к вам, мы открыли по вам огонь, так как вы были недалеко от ящика.
Дальше ждём ответ от Администрации сервера."

1. На моем откате видно, что игроки катаются ВМЕСТЕ, соответственно как они говорят что они НЕ ЗНАЛИ, что там есть другая группировка - полная чушь.
  2. Также, как было указано выше с таймкодами на откате - игроки дважды байтили
  3. В ответах на ЖБ был прикреплен скрин с пояснениями, что якобы они не могли поехать другим путем, что тоже полный бред, поскольку еще минимум две дороги оттуда у них были (в сторону Сенди и в сторону ФЗ). прикрываться правилам "наиболее короткого пути поставки" вы не можете, поскольку этого нет в правилах крайма, только в ГОС :)
  4. Опять же говорить о том что выбрали этот путь и «не знали» что Мы там стоим это тоже чушь, поскольку ваши тиммейты стояли рядом с нами, и открыли огонь по нам, когда вы сами же привезли ящик для байта. Это видно на откате
Прошу администрацию пересмотреть ЖБ еще раз и вынести вердикт, поскольку в прошлой не было дано ответа.

Последнее редактирование:
Реакции: Mihail Mayer

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
92
18
Discord
esboll0
Вам просто опять отменят жалобу но я так уш и быть отвечу, на твоем же откате видно что я один ящик везу не кто со мной не был я выбрал для себя оптимальную дорогу до респы мои люди увидели опасность виде вас и начали стрельбу по вам это не кокой не байт и на первую вашу жалобу вам уже ответили вы просто взяли и написали все заново. 4.12 Запрещается использовать транспорт мероприятия для передвижения по карте в поисках других группировок с целью РѵР, прикрываясь участием в мероприятии. Во первых я никого не искал просто ехал по дороге к своей респе, второе я не использовал транспорт для пвп так это было не далеко от спавна ящика

Реакции: Murka

Sean Harmanis

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
136
103
Вам просто опять отменят жалобу но я так уш и быть отвечу, на твоем же откате видно что я один ящик везу не кто со мной не был я выбрал для себя оптимальную дорогу до респы мои люди увидели опасность виде вас и начали стрельбу по вам это не кокой не байт и на первую вашу жалобу вам уже ответили вы просто взяли и написали все заново. 4.12 Запрещается использовать транспорт мероприятия для передвижения по карте в поисках других группировок с целью РѵР, прикрываясь участием в мероприятии. Во первых я никого не искал просто ехал по дороге к своей респе, второе я не использовал транспорт для пвп так это было не далеко от спавна ящика
Кокой?

Реакции: Murka