OOC Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks novikov

Житель штата
16 Сен 2022
5
0
Discord
GhostKing#4638
Имя персонажа
Long Dark
Логин
maks_novikov09
Дата
8 Июн 2023
Обратная связь
GhostKing#7052
CID/Никнейм нарушителя
-
Мне в дс написал человек с подделанным аккаунтом администратора, мы начали типа проводить проверку, он увидел мой логин, после я зашел на почту и он увидел код, зашел на мой аккаунт, и передал себе SVJ, SuperFast и 4кк. Через некоторое время он удалил и изменил сообщения в дс и заблокировал меня.
Некие док-ва: 166547166548

Billy Petronas

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
136
25
Мне в дс написал человек с подделанным аккаунтом администратора, мы начали типа проводить проверку, он увидел мой логин, после я зашел на почту и он увидел код, зашел на мой аккаунт, и передал себе SVJ, SuperFast и 4кк. Через некоторое время он удалил и изменил сообщения в дс и заблокировал меня.
Некие док-ва: Посмотреть вложение 166547Посмотреть вложение 166548
Кхахаахахахаха

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Забанил ждем жалобу от игроков.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,927
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.