OOC ЧС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Дата
22 Июн 2023
Обратная связь
smurf1234
CID/Никнейм нарушителя
XF4
Что бы вы понимали я на тот момент был в крайме!!!

Я начал стрелять по колесу машины, мимо проезжал Кирилл Каштанов. Он не долго думая вылез из машины и начал шаблонить мне статьи и зачитывать миранду, отвёз он меня в BCSD, завёл в допросную, добавил в ЧС гос (хотя я был в крайме на тот момент) и передал меня человеку чтобы тот меня посадил.
Этот человек издевался надо мной минут 10, тем что сначала посадил на целых 2:00:00, потом я написал администратору с причиной "спек за (id) Нон РП коп", после того как администратор отреагировал на мою жалобу этот человек не откатив ситуацию выпустил меня и снова повёл за решётку, и посадил на 1:40:00. Хотя максимально на сколько можно садить на 1:30:00.

Я специально прикрепил ниже скрины с доказательством как ко мне относятся вице губернатор - Alex Onegin и Генерал (какой то там) - Kirill Kashtanov.

У Кирилла Каштанова просто ко мне личная неприязнь, он IC процесс связывает с OOC разговором. Даже если он меня оскорбит в OOC разговоре а я его оскорблю в ответ его слова будут такими: "Снял наручники с тактического пояса и надел на человека напротив (и т.д.)", снимите мне пожалуйста ЧС гос. Я вас прошу, мне очень нравиться играть на радмире.
171515171516171517

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Там нету причины чтобы меня оскорбить, он сам начал.171578

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.