255696
antoha69
291251
68QB
Johan Berzloy скинул все на землю, Danielo Papinjoys подобрал и передал Mihail Melstroy, затем он скинул на машину банды
Здравствуйте, являюсь Danielo Papinjoys, могу ещё раз объяснить ситуацию, понимаю глупо выглядит но в прошлой жалобе я вам детально рассказал, сейчас постараюсь навестить факты того как все было как мы все брали, (мы с моим другом ехали на бусе, я ехал его сдавать, и я друга подвозил на чёрный рынок, дальше мы сворачивает едим по пустите-пишяник и я закричал о том что увидел пакет, типо мол кто-то дропнул пакет с нарко, мы с другом быстро начили вылазить я все что подобрал это мет, и ещё вроде бы кокс был и уже на развороте увидел надпись (наплечный рюкзак Gucci) после чего я быстро выбежал подобрал (был просто в шоке в этот момент) после всего этого прошло минут 5 - 10 я до сдал бус, друг вышел по пути, я тк не знал куда девать наркотики закинул в машину тк своей ещё не было решил воспользоваться транспортом банды, поехал продал рюкзак и вещи, после чего все за собой и понесла эта фигня.
Papinjoys#1316