Owen Tonen/Багаюз, на обнуление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Tentacle

Житель штата
29 Ноя 2020
11
2
  • Ваш Nick Name: Thomas Tentacle
  • Nick Name администратора: Owen Tonen
  • Дата выдачи наказания: 16:15:39 29.11.2020
  • Опишите ситуацию: Дал я в общем то поиграть покатать бусики, приезжаю я значит домой начинаю заходить, вижу бан, думаю такой так замечательно а за за что,спришиваю у малого, он говорит не знаю и убежал, потом выясняется что я каким то х накручивал деньги в каком то баре, я думаю так окей, итоги того, я играл практический 24/7 копил себе на гелик и тут оказывается зря, с моей семьи пацаны сказали что мой малой нашел шляпу эту и накрутил 30 лямов, знатно меня взорвало, вы можете отобрать эти 30 лямов и дать мне шанс продолжить играть, а малому просто на шампур.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Maksimka Kadirov

Leon Qru

Житель штата
19 Окт 2020
16
3
  • Ваш Nick Name: Thomas Tentacle
  • Nick Name администратора: Owen Tonen
  • Дата выдачи наказания: 16:15:39 29.11.2020
  • Опишите ситуацию: Дал я в общем то поиграть покатать бусики, приезжаю я значит домой начинаю заходить, вижу бан, думаю такой так замечательно а за за что,спришиваю у малого, он говорит не знаю и убежал, потом выясняется что я каким то х накручивал деньги в каком то баре, я думаю так окей, итоги того, я играл практический 24/7 копил себе на гелик и тут оказывается зря, с моей семьи пацаны сказали что мой малой нашел шляпу эту и накрутил 30 лямов, знатно меня взорвало, вы можете отобрать эти 30 лямов и дать мне шанс продолжить играть, а малому просто на шампур.
  • Скриншоты выдачи наказания:
тебе люто не повезло у меня сейчас проблема тип дали бан просто так и оказалось это так ,мою проблему решают часов 10 хотя надо просто снять бан

Реакции: Maksimka Kadirov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Вопрос решили, тему Глав. Администратор может закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.