Owen Tonen | Бан ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Всю доказательную базу я предоставил для руководителя и вас выше
Пункт правил про подозрительные переводы от незнакомых вам людей так же
Из того же правила:

В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
1- Тык
2- Тык
3- Тык
(Просьбы о проверке на форуме кидать не буду) - вы их так же проигнорировали.

Для меня лично этот перевод не был подозрительным. Когда вам говорят «Сейчас тебе переведут долг» особенно товарищ, то какие могут быть подозрения?
Я ни разу не покупал игровую валюту на Радмире. Вы элементарно не можете потратить 5 минут на звонок.

Последнее редактирование:

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Перед тем как Кирилл, ты все разберешь.
Я бы хотел написать перед твоим ответом такую штучку.

Амнистия:
Я, Kinder Bueno 1274 (CID), игрок 3 сервера Радмир.
Прошу разблокировать мой аккаунт.
Спросите "Почему он просит разбан?" - ответ дам ниже.

Ответ: С нарушением я согласен, но оно не совсем было сделано мной.
Точнее, это сделал игрок, по совместительству мой хороший друг Lucky Bueno. (Его обращение ниже в ссылке)

По сути, нарушение было в 21 году, а именно в 7 месяце (могу ошибиться). Нарушение давнее.
Lucky Bueno никак не отрицает в содеянном. Но я правда не знал что эти вирты которые я получил в тот день были куплены им, и вообще куплены.

Я неоднократно просил Главного Администратора Owen Tonen пройти в дискорд, и проверить все мои аккаунты а именно ФП и ВК (Они у меня одни и лично мной зарегестрированы)

На что я получаю многократные переносы "На завтра", или вообще получаю ответ по другим вопросам, а данную просьбу обходят стороной. (Скриншоты как я просил проверку в сообщениях выше)

Лично я Ярика не как не пытаюсь обвинить, он нормальный администратор, нормально рассуждает. Но походу просто в данном случае он чего то недопонял, либо принципиально отвечает только пунктами правил и словом "Рассмотрено \ закрыто" не прочитав текст в обращении.
- шлепс

Спасибо что хотя бы в моем случае обращение рассматривается и отдается на проверку Кириллу.

От себя я хочу сказать что, ( В моем случае ) разбан будет я считаю разумным, потому что у меня нет никаких покупок на единственном Фан Пее, да и вообще речи о покупке Вирт валюты на вашем проекте. Я имею то, что заработал сам, либо мне помогли.

В сторону Lucky Bueno, я прошу рассмотреть вариант разбана в случае списания того что он купил, если считать вместе с тем что приобрел на меня, то это выходит 3.500.000$.
Личные вопросы между с собой мы решили, и полностью разобрались. Но сидеть в бане из за кого то, я считаю не разумным.

Что я имел ввиду в своем обращении: Хотелось бы получить разбан аккаунта, и в предь откатывать все что касается данной темы (Переводы). Даже при всем своем желании, я бы не хранил почти год видеофиксацию которую просит у меня Owen.
К тому же, много кто рассказывал что такие Амнистии одобряли, и просто списывали сумму которую купил человек.

Я даю согласие на пожизненный бан, если что то подобное произойдет вновь. Но я 100% готов заявить что я не способен купить пиксели, потратив реальные деньги.

Спасибо за прочтение, ожидаю ответа от Кирилла.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Для начала хотел бы поблагодарить вас за максимально адекватную жалобу, написанную вами. В таких ситуациях обычно ответ отрицательный на разбан. Факт покупки был, факт перевода был, факт скриншота тоже.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,062
Однако в вашей ситуации я пойду вам на встречу. На встречу вам, а не вашему другу. Он отсидит полноценный срок в бане, вас же я разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.