Owen Tonen | Прошу частичную амнистию | Продажа валюты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
92
23
Имя персонажа
Mikon Takizawa
Дата
18 Дек 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
collus
Здраствуйте, меня заблокировали за продажу виртов 11 месяцев назад. Я понимаю нарушение грубое, но мне хотелось бы играть на Радмире 3 сервере так как мои друзья играют там и уже начинается учёба и мне бы хотелось проводить свободное время на Радмире.
Я продавал вирты больше чем 9 прошло много времени я осознал свою глупость .
Я бы хотел попросить вас разблокировать аккаунт, хотелось бы задонатить на пропуск, и играть дальше как в старые добрые, на сервере я наиграл 70 уровень, играл с 2020 года и хотел бы вернутся в строй, несколько раз был на лидерских постах и высоких должностях. Делал различные видео ролики (нарезки с каптов на сервере в районе 10 штук +, с хорошими просмотрами(300-500-1000) и продолжаю снимать) мой канал если будет интересно : (15) AAA - YouTube
Продавал я виртуальную валюту из за того что срочно были нужны деньги и я решил продать, но после продажи мне стало грустно и скучно не играя на 3 сервере радмира. Позже я попробовал играть на других серверах радмира, но из за того что почти все друзья играют на 3 радмире мне было скучно там.
В общем все что я продал я обратно задонатил на 1 и 2 сервер радмира, но из за того что у меня там нету друзей у меня пропал интерес играть.
Я бы хотел получить разбан на 3 радмире на своем аккаунте с полным обнулением.

Я очень сожалею о своем поступке и я извиняюсь за то что я сделал, но хотел бы попросить прощения у всего руководства и администрации проекта.
Спасибо за внимание.
Скрин бана:
193984

Реакции: Maks Kormann

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
ban
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2022-12-18 04:13:49

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
Как минимум от 12 месяцев, не ранее, МОЖЕТ быть частичная амнистия
Может быть даже больше, а может и не быть, всё от ситуации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.