owen tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Vami Autistov
  • Nick Name администратора: owen tonen
  • Дата выдачи наказания: 26.12.2020
  • Опишите ситуацию: (вот жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/emil-vercetti.63294/) я посмотрел свой откат и не понял где здесь DM в ЗЗ с моей стороны если это выстрел который я сделал по человеку я считаю, что это не DM в ЗЗ потому что я сделал выстрел в целях защиты и чтобы спугнуть их и они меня перестали убивать я даже не пробовал добить его он вижел и есть правило вот оно ( В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей )
  • 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
    • Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Скриншоты выдачи наказания: https://ibb.co/19hyRS1

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Уважаемый Owen попрошу снять все наказания Vami так же выдать хорошую компенсацию за то что здесь ни чего не было нарушено..36589

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
owen пойми если в жизни меня будут бить я ведь не буду стоять и просто смотреть я сделал выстрел даже не пробовал убить их до конца чтобы не получить dm в зз

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ему не хватило ума, задержать человека по ук, он к сожалению его не знает) он знает как стрелять сразу)
я был без жетона, а самое главное если на меня идет человек с оружием и угрожает моей жизни я могу применить 6 стадию силы

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
я был без жетона, а самое главное если на меня идет человек с оружием и угрожает моей жизни я могу применить 6 стадию силы
Если ты без жетона, но являешься сотрудником гос, ты в априори не можешь доставать ствол и просто так стрелять в человека, иди учи ук читер недоучка)

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Ему не хватило ума, задержать человека по ук, он к сожалению его не знает) он знает как стрелять сразу)
А то есть ты хочешь сказать, что если тебя бьют ты будешь надевать наручники? Тем самым ПГшить? Головой думаешь?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Вижу по логам вы были в FIB, наказание сниму
С целью самозащиты состоя в силовых структурах вполне могло быть такое, но лучше обходитесь без этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.