Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
Имя персонажа
Oscar Juarez
Логин
loh111
CID персонажа
6CEV
Дата
28 Июн 2024
Время
20:09
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
x1ean

палыч который в очередной раз подтвердил что его единственная мотивация это докопатся до малейшей фигни и отнять время у ничего не сделавшего человека и сказать "жб на форум мне п*()8".

Прошу откат нарушения где есть конкретно "байт гос" потому что я просто ходил там с кентом и угарал, а мент подошел до меня сам в последнюю минуту перед тем как меня откинули при этом просто стоял молча...

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Доказательства Вашего нарушения - взяли своего товарища на руки, далее поворачивали его так скажем "пятой точкой" к сотрудникам гос. фракций и говорили "нюхай", считается нарушением "байт гос".

Реакции: Denis Tarich

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
Доказательства Вашего нарушения - взяли своего товарища на руки, далее поворачивали его так скажем "пятой точкой" к сотрудникам гос. фракций и говорили "нюхай", считается нарушением "байт гос".
не, байт гос это когда я намеренно байчу именно госника на то чтобы тот кафнул и тд тп. А тут то что он/они гос сотрудники не играет ни какой роли тк стоял я там около часа и подходил вообще ко всем.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Не увидел тут байт госа, вам переведут компенсацию.

Реакции: .Oscar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.