Panny Wise "Требую адекватного ответа но не Nick Swap"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aoki666

Житель штата
8 Июл 2020
3
0
  • Ваш Nick Name: Tom Martinez
  • Nick Name администратора: Panny Wise
  • Дата выдачи наказания: 8.07.2020
  • Опишите ситуацию: Ситуация Я убил 3 человек, после чего на сделал ТП администратор и начал говорить что я Читер и всех положил одни выстрелом хотя это не так, я предложил администраторы пойти и проверить меня на читы в итоге он отказался и начал говорить что ему это не нужно он и так знает что я читер, хочу что бы данный администратор предоставил док-ва старшей администрации полное видео всей ситуации и показал где там именно читерство, прошу заметить я сам предложил администратору пойти на проверку.
  • Что за бред Nick Swap вы пишите какую антиколизию машина у меня проехали вообще с другой стороне.
  • Я ТРЕБУЮ ОТВЕТ КОМАНДЫ ПРОЕКТА НО НЕ ОТВЕТ NICK SWAP, ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО Я ЧИТЕР НО ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИВ МЕНЯ А ПРОСТО СПИХНУВ НА ТО ЧТО МАШИНА ТАМ ПОЧЕМУ ТО НЕ СБИЛА. ЕСЛИ ВЫ ЗАКРОЕТЕ И ЭТУ ЖАЛОБУ Я БУДУ ПИСАТЬ ВСЕМ ВЫСШЕЕ ВАС ТАКОГО БЕЗПРЕДЕЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, У ВАС УЖЕ ГОЛОВА ПОТЕКЛА ОТ ЧИТЕРОВ ВЫ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ ПРОСТО БАНИТЕ. ТРЕБУЮ АДЕКВАТНОГО РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ И АДЕКВАТНОГО РЕШЕНИЯ ТРЕБУЮ РАЗБЛОКИРОВКУ!
  • Скриншоты выдачи наказания: 14360

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Ув.Игрок, ваши аккаунты "читерские" были забанены на наших 2 и 1 сервере.
Tom Homens 2 сервер
Tom Martinez 3 сервер
Ролики с вашим присутствием вместе с читами есть на ютуб на вашем же канале
а так же еще огромное кол-во видео где вы присутствуете на роликах.
Смысла разбирать дальше жалобу не вижу, но пусть все-таки ответит команда форума)

aoki666

Житель штата
8 Июл 2020
3
0
У меня нет канала ютуб, этот канал человека которого я знаю, и нету негде док-ва что у меня читы. Я еще раз повторяю вы будете банить мой аккаунт который забанили без причины и просто потому что вам так захотелось или вы будете руководствоваться правилами

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
На вашем скрине у вас 200$ и дефолтная одежда, не нужно быть Шерлоком Холмсом, что бы понять, что вы только что создали персонажа.
Отсюда пару вопросов:
  1. Как вы попали в Миррор-Парк, не взяв в аренду скутер и играя один, пешком добежали? Мало верится
  2. Откуда у вас изначально было оружие с патронами? На земле нашли? Подарили? Друзья дали? Тогда где же они были все это время?
  3. Вы убили 3-х человек, при этом у вас практически фулл хп, хотите сказать, что вы идеально стреляете, а игроки по вам не попадали втроем?
Если вы предоставите видео, как вы добрались честным способом до Миррор-Парка и откуда у вас оружие с патронами, при этом не потрачены стартовые деньги, тогда и можно будет о чем то говорить.
А пока что вы только хотите, как я уже говорил, создать прецедент по разбану читера. Все факты сейчас против вас, жду ответа с пруфами, а не голую историю о том, какая же администрация плохая, забанила просто так белого и пушистого игрока.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Переслал повторно тему Главному администратору.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Раз дискуссия окончена и автор не отвечает уже несколько дней
Жалобу закрываю

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.