Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
  1. Ваш Nick Name: Farukh Bizzare ( 444Y )
  2. Nick Name администратора: Pavel ALMAZOV
  3. Дата выдачи наказания: 12.06.21
  4. Опишите ситуацию: Откинули по жалобе за ДМ, хотя я считаю, что дм не было, т.к. человек нас задбшил и протаранил ( я понимаю, непрогруз, но по IC мы этого не знаем. Он нанес нам урон, что мы все считаем как угрозу для нашей жизни, поэтому открыли огонь. ( мы ведь крайм).
    Так же откинул моего друга за ЖБ, где откат не полный, а человек заснял видео, где просто лежит ( А мы на него высираем ). Вот она Жб на моего друга
  5. Скриншоты выдачи наказания: Жб на меня и остальных (чек самый первый откат)

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Сотрудники гос. структур ехали по трассе на большой скорости. Ваши машины стояли возле трассы и гос. сотрудники, не успев затормозить, влетели в стоячую машину. Вы расстреляли их без IC-причины, за что и получили наказание.
Ждите ответ от ГА.

Sasha_Serov

Житель штата
7 Фев 2021
7
0
Я могу узнать, почему меня откинули за упоминание родных, если я уже был в бане????
Вот вы классно работаете...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Сотрудники гос. структур ехали по трассе на большой скорости. Ваши машины стояли возле трассы и гос. сотрудники, не успев затормозить, влетели в стоячую машину. Вы расстреляли их без IC-причины, за что и получили наказание.
Ждите ответ от ГА.
Думаю, что в реальной жизни если сотрудник гос. влетит в машины крайма и подвергнут риску их жизни, то они их убьют.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Ждите ответ от ГА.
Человек даже не извинился, о чем тут речь? Не откатил ..........

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Не надо было Вам стоять на дороге. IC-причины всё равно не было.
Ждите ответ от ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.