- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Дата
- 30 Ноя 2021
- Обратная связь
- gaga200512#0486
- CID/Никнейм нарушителя
- 5Y9A
Совершил пг вот ссылка на видео
Этот совершил PG при ограблении, а вы в свою очередь сделали скип оружия. Ожидаем ответ администрации.Совершил пг вот ссылка на видео
ДМ по факту.Хотя может и нет я не знаю является ли ic причиной тулить если вас грабят,По идее ДМ ,а у вас скип.Совершил пг вот ссылка на видео
Они меня грабили а я для своей же безопасности ликвидировал ихДМ по факту.Хотя может и нет я не знаю является ли ic причиной тулить если вас грабят,По идее ДМ ,а у вас скип.
Ну впринципе да,но знаешь представь тебя в жизни грабят что ты сделаешь когда на тебя направлено оружие начнёшь убивать илиОни меня грабили а я для своей же безопасности ликвидировал их
Это уже к админам пиши а не мнеНу впринципе да,но знаешь представь тебя в жизни грабят что ты сделаешь когда на тебя направлено оружие начнёшь убивать или
поднимешь руки.Мне как кажется биография для пг должна действовать когда допустим перестрелки не избежать.
Тогда все складывается отлично в вашу пользу, раз у вас есть биография и она одобрена. Тогда от тех людей кто вас грабил присутствует скип оружия.Они меня грабили а я для своей же безопасности ликвидировал их
Ну скорее всего даТогда все складывается отлично в вашу пользу, раз у вас есть биография и она одобрена. Тогда от тех людей кто вас грабил присутствует скип оружия.