Pg + Dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
61
7
  • Ваш Nick Name: James Wade
  • Nick Name нарушителя: Z5A
  • Организация: Ghetto
  • Опишите ситуацию: Грабим чела, он надевает броник и говорит вы не можете меня грабить.Когда по факту нету такого правила что мы в 2 не можем грабить чела который с броником.Начинает уходить от рп, не поднимать руки когда мы я ему повторял 10 раз тоесть он пгшил.А грабить в том месте можно после 20:00 если я не ошибаюсь.Дальше там подлетели челы по мг или нет я незнаю, но просто начали тулить.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
капец чел ты вообще нафиг ноунейм хороший, который ревики не тянет.Сиди на жопе ровно долбаеб.
Ты хорошая девочка ебаная, хачила хороший офни личико и лежи в ногах как и обычно. Может ты забыл как все тебя и твоих ребят унижали?) и вы каждый раз плакали на форуме и сосали писюн.
ля чел, если ты 24\7 сидишь на гелекси а потом выебываешься то что кто-то не тянет ревики то мне тебя жалко. Сколько раз мы тулились с тобой и твоими дружками и ты ВСЕГДА ЛЕЖАЛ у нас в ногах и тебе чет твой скилл на ревиках не помогает, так что заеби личико и сиди дальше с именем Мустафа и плачь в подушку хороший человек и радуйса пока мамка не выключила инет как всегда.
ты даже щас залил откат как тебя Попустили КАК ВСЕГДА и ты еще пытаешься высирать на кого то. ЧЕЛ....
P.s Передай своей родне что я им соболезную что у них такой хороший человек родился как ты.

Реакции: )0)0)0

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
капец чел ты вообще нафиг ноунейм хороший, который ревики не тянет.Сиди на жопе ровно долбаеб.
Забыл как возле бу я позвал тебя на ревиках , ты сказал что я слабый и 3/3 схавал бомжара

Реакции: Sancho Harakiri

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Нарушено правило подачи жалобы.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

От автора как минимум.
А так получил бы jail за PG, так как броник даёт преимущество только в бою а не при ограблении. Это абуз правил ограблений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.