Polkovio Still

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Реакции: Sanek Vinogradov

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
1)Данное правило/вырезка/параграф что угодно,не имеет отношение к источникам radmir gta 5,какой смысл этому быть тут?
2) Давно не актуально
3)Повторяю,жду конкретику или закрою жб причина "Ответ"

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
1)Данное правило/вырезка/параграф что угодно,не имеет отношение к источникам radmir gta 5,какой смысл этому быть тут?
2) Давно не актуально
3)Повторяю,жду конкретику или закрою жб причина "Ответ"
Жалобу отредактировал

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
  1. Полиция таки является открытой гос структурой. Не имеет грифа секретности. Отсюда и вытикает что у нас нет позывных, не забирают документы и если назвать офицера по имени то не будет инкреминирована 8.3 УК.
  2. Когда я брал тебя на зам. шефа, я тебе говорил, что стримы не должны быть помехой твоей работы. На них не должны светиться списки и разглашаться инфа о полиции, так как этим могут воспользоваться краймы. Ты сказал что все понял.
3. Люди жалуются куратору на твою работу и хотят уйти из пд
51052
4." Ты в рабочее время ездишь перекрашиваешь свои машины в виноградный цвет. " - Это один из примеров твоей халатности.
5. Вчера во время код-0 ты сидел и болтал с чатиком. Сам чат был не закрыт и была видна инфа про код-0 и собрание. Могу напомнить тебе что ты 2 раза проигнорировал рацию от меня. Пока я на стрим не зашел ты не опомнился.

Хочешь стримить - стримь, но не госках.
  1. Уволить лично я не могу из-за проблем с эпиком, поэтому написал ГА.
  2. Ты не способен был собрать элементарно строй...
Приятной, а главное ламповой игры.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Полиция таки является открытой гос структурой. Не имеет грифа секретности. Отсюда и вытикает что у нас нет позывных, не забирают документы и если назвать офицера по имени то не будет инкреминирована 8.3 УК.
  2. Когда я брал тебя на зам. шефа, я тебе говорил, что стримы не должны быть помехой твоей работы. На них не должны светиться списки и разглашаться инфа о полиции, так как этим могут воспользоваться краймы. Ты сказал что все понял.
3. Люди жалуются куратору на твою работу и хотят уйти из пд
Посмотреть вложение 51052
4." Ты в рабочее время ездишь перекрашиваешь свои машины в виноградный цвет. " - Это один из примеров твоей халатности.
5. Вчера во время код-0 ты сидел и болтал с чатиком. Сам чат был не закрыт и была видна инфа про код-0 и собрание. Могу напомнить тебе что ты 2 раза проигнорировал рацию от меня. Пока я на стрим не зашел ты не опомнился.

Хочешь стримить - стримь, но не госках.
6. Уволить лично я не могу из-за проблем с эпиком, поэтому написал ГА.

Приятной, а главное ламповой игры.
А ты что делал когда был вице-губернатором? Закрывался в кабинетах афк. Тебя сняли. Ты пришёл в лспд делаешь тоже самое. За тебя работать и мп проводят ты афк. И ты что то пишешь?

Vlad Belochk1n

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
100
44
Discord
zxcBOBA#8348
А ты что делал когда был вице-губернатором? Закрывался в кабинетах афк. Тебя сняли. Ты пришёл в лспд делаешь тоже самое. За тебя работать и мп проводят ты афк. И ты что то пишешь?
Человек ведёт работу не только в самой игре, и к тому же у него есть заместители

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,069
150
Даня прав, потому что то что он слил список это OOC момент, пусть Полковио покажет в ic моменте то что он слил, это фу реально бред.

Реакции: TimRoda

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Ну по сути, бана за "слив" не должно быть. Ибо он не кому не говорил,что типо "Бегите, крадите сотрудников LSPD и делайте чё хотите". Ну такого же не было. Данил выдавал выговоры, делал свою работу. Если пойдут что-то делать,то это MG-инфа будет.

На самом деле, трудно ГА и ЗГА вынести будет вердикт, т.к. оба (Данил и Полковио) не правы, но тут они уже решат,что и как. Я бы закрыл жалобу и всё. Не знаю,что за суета здесь происходит

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Ку стил смотри ну тебе обяснили что ЛС ПД ЭТО ля*Ь НЕ ЧТО ТО СИКРЕТНОЕ КАК фибы пойм это алооооооооооооо

БУДУЩИЙ АДМИН

Житель штата
17 Ноя 2020
133
1
Ну по сути, бана за "слив" не должно быть. Ибо он не кому не говорил,что типо "Бегите, крадите сотрудников LSPD и делайте чё хотите". Ну такого же не было. Данил выдавал выговоры, делал свою работу. Если пойдут что-то делать,то это MG-инфа будет.

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Опа, ctrl+c +ctrl+v хорошо сработали😉

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Подвожу итоги ВСЕГО вышесказанного :

-Присутствовали оскорбления от данного человека, что я считаю лично некомпетентным общением.
-Нарушен процесс увольнения заместителя, был уволен по ООС инфе
-Человек утверждает что я СЛИЛ базу данных крайму, опять же ссылается на свои догадки
-Человек приводит мои "псевдо-нарушения" , которые по факту таковыми не являются.

У данного лидера имеется 1 выговор из двух доступных. Считаю что из всего этого складывается второй выговор, оскорбления, увольнение.

Человек настаивает на ЧС ГОС НАВСЕГДА +БЛОКИРОВКА АККАУНТА , но , в моих действиях не было абсолютно ничего запретного, сотрудники ЛСПД, повторюсь, не скрытные личности. В списке сотрудников нет названия отделов.

ЧС ГОС по факту за что? Из за моих "псевдо нарушений"

Я не делал так, чтобы ВЕСЬ КРАЙМ узнал об именах сотрудников, хотя все имена и так могу узнать все жители штата. Я всего лишь выдавал выговоры сотрудникам, которые игнорировали рацию.

У человека нет своих пруфов, человек использует МОИ же записи видео.

Он упоминает что на моем стриме видно чате "Код-0" . Но кроме именно слов "Код-0" не видно ничего, ни места этого кода, ничего.

Он упомянул что я был переговорщиком на похищении, но факта переговора опять же не было, ибо я просто стоял, факта нарушения не было. Своей записи у человека нет.

Предлагаю сделать следующий итог:
-Я получаю ЧС на месяц, понесу наказание за "псевдо-слив". Хотя такого не было.
-Лидер получит из всего перечисленного строгий выговор, а так как у него есть уже 1 выговор, то вывод логичен.

Блокировку на месяц давать за такое, ну да конечно, я ведь уволил всех сотрудников, выпустил всех с КПЗ, развез все машины ЛСПД по городу, слил дискорд, да, я сливер конечно тот еще.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Как можно ставить человека на лидерку когда он себе айси имя ставит полковник?
Так у него нон рп ник, я вообще, удивляюсь как его принимали во фракции. А мне что то напоминает, обзвон проходит.

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт
Если по факту, то эта жалоба уже превратилась во флудилку. Пора бы решение принимать и закрывать жб

Реакции: s1rozhka

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Подвожу итоги ВСЕГО вышесказанного :

-Присутствовали оскорбления от данного человека, что я считаю лично некомпетентным общением.
-Нарушен процесс увольнения заместителя, был уволен по ООС инфе
-Человек утверждает что я СЛИЛ базу данных крайму, опять же ссылается на свои догадки
-Человек приводит мои "псевдо-нарушения" , которые по факту таковыми не являются.

У данного лидера имеется 1 выговор из двух доступных. Считаю что из всего этого складывается второй выговор, оскорбления, увольнение.

Человек настаивает на ЧС ГОС НАВСЕГДА +БЛОКИРОВКА АККАУНТА , но , в моих действиях не было абсолютно ничего запретного, сотрудники ЛСПД, повторюсь, не скрытные личности. В списке сотрудников нет названия отделов.

ЧС ГОС по факту за что? Из за моих "псевдо нарушений"

Я не делал так, чтобы ВЕСЬ КРАЙМ узнал об именах сотрудников, хотя все имена и так могу узнать все жители штата. Я всего лишь выдавал выговоры сотрудникам, которые игнорировали рацию.

У человека нет своих пруфов, человек использует МОИ же записи видео.

Он упоминает что на моем стриме видно чате "Код-0" . Но кроме именно слов "Код-0" не видно ничего, ни места этого кода, ничего.

Он упомянул что я был переговорщиком на похищении, но факта переговора опять же не было, ибо я просто стоял, факта нарушения не было. Своей записи у человека нет.

Предлагаю сделать следующий итог:
-Я получаю ЧС на месяц, понесу наказание за "псевдо-слив". Хотя такого не было.
-Лидер получит из всего перечисленного строгий выговор, а так как у него есть уже 1 выговор, то вывод логичен.

Блокировку на месяц давать за такое, ну да конечно, я ведь уволил всех сотрудников, выпустил всех с КПЗ, развез все машины ЛСПД по городу, слил дискорд, да, я сливер конечно тот еще.
За Винограда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.