Poll Potolkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Имя персонажа
Izabella Luv
Логин
Slawa_Luv
Дата
27 Ноя 2021
Никнейм администратора
Poll Potolkov
Обратная связь
Floreno#0157
ну типо в реальном мире есть всякое пластмасовое игрушечное оружие и в жизни за такое копы не задержут а про общение фиба я вообще молчу, 3 дня бана за /q а тут я не кюшался для этого есть деморган на 180мин ну типо прозьба перевыдать хотя бы

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Добрый день ,вы всё оружие скинули в багажник будучи в наручниках,это считается как уход от рп за что вас и наказали.Больше не нарушайте уважаемый Слава
:)

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Добрый день ,вы всё оружие скинули в багажник будучи в наручниках,это считается как уход от рп за что вас и наказали.Больше не нарушайте уважаемый Слава
:)
а деморган на 180мин для кого придуман? я /q делал? нет, не делал тогда бан с каких херов

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Причём тут /q,я вас наказал за уход от рп, а не за /q.
ну так уход от рп есть за /q а есть обычний например не давать доки на задержании и т.д тут я сложил оружие в багажник и для этого есть деморган на 180мин за уход от рп

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
ну так уход от рп есть за /q а есть обычний например не давать доки на задержании и т.д тут я сложил оружие в багажник и для этого есть деморган на 180мин за уход от рп
За уход от рп в деморган не сожают, за уход от рп выдаётся бан. Прошу не флудить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
А зачем давать доки при задержание ?
Сотрудники могут их брать сами
Любой вид ухода от рп или отключение от сервера во время рп процесса - бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.