- 12 Апр 2024
- 13
- 18
- Discord
- lucifer281090
- Имя персонажа
- Lucifer Lagisson
- Логин
- msi_Lucifer
- CID персонажа
- B8QR
- Дата
- 10 Июл 2024
- Время
- 21:17
- Обратная связь
- lucifer281090
- CID/Никнейм нарушителя
- B8WB
Сначала меня и моего участника моей группировки растреляли без причины. Мы решили им отомстить и написали рейд на группировку KAZNIGHT. Когда мы собрались для рейда около нашего дома, мы планировали поговорить с лидером и решить вопрос на мирных правах. Когда мы приехали на респу к этой группировке и мы встретили лидера. Он хотел поговорить и параллельно нарушал правило, он мг-шил ( не подчинялся требованиям при окружении вооружённых лиц, нас было более 8 человек ), когда мы собирались ставить его на колено ( ic причина - косяк своих пацанов, мы хотели извинений ), член банды растрелял своего лидера, которого мы хотели заставить извиняться. После этого мы пошли к соседнему дому и нашли двух членов этой группировки. Мы их расстреляли и один из них покинул игру после убийства. Это можно рассчитать как уходж от рп. Потому что мы хотели его поставить на колено ( он как раз и растрелял меня и моего подопечного без причины ). Хочу что бы этот игрок был максимально наказан по мере внутресерверных правил.
Ссылка на откат:
Ссылка на откат: