/q в наручниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
677
52
Сервер
1
Имя персонажа
Oliver Ramos
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Измените систему /q в наручниках. Сделайте хотябы чтобы один раз можно было кьюшится. А на второй раз уже наказывали за уход от рп. И почему за /q сажают в тюрьму на 3 часа если это считается уходом от рп и тебя откинут с варном на три часа дмг. Какой смысл 3 часа тюрьмы. Если и так дадут варн. Меня вот крашнуло и отката нету. Я должен сидеть 3 часа в тюрьме. Бред.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
424
273
Измените систему /q в наручниках. Сделайте хотябы чтобы один раз можно было кьюшится. А на второй раз уже наказывали за уход от рп. И почему за /q сажают в тюрьму на 3 часа если это считается уходом от рп и тебя откинут с варном на три часа дмг. Какой смысл 3 часа тюрьмы. Если и так дадут варн. Меня вот крашнуло и отката нету. Я должен сидеть 3 часа в тюрьме. Бред.
Лучше что б после краша в наручниках давало минут 5-10 зайти ( и в это время в кпз не кидает ), а если человек не зашёл по истечению времени -> сис-мное кпз

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,466
7,200

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,466
7,200
Лучше что б после краша в наручниках давало минут 5-10 зайти ( и в это время в кпз не кидает ), а если человек не зашёл по истечению времени -> сис-мное кпз
Проблема в том, что за эти 5-10 минут, пока челы будут стоять ждать, приедут дружки по МГ инфе и вытулят копов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.