/q от рп Незнакомец (187) < 19UC > и Незнакомец (53) < 14Y9 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Я был не один, со мной сотрудник на джипе был. Во вторых я говорил останавливаться обоим мерседесам, за вторым поехал мой коллега. Т.е. ориентировка на красный мерседес, который не останавливался, хоть их и было 2. Машины идентичные
Во первых вы говорили с начала что машина одна теперь вы говорите, что две! Следующее, вторая машина не поехала за нами! Она была на дороге там даже на видео это видно ну есди не видно то я вам скажу что она была далеко от вас! Вы подезли одним на четверых! А это уже не поправилам! Вы не дождались своего сотрудника и стали останавливать две машины в которых сидело по 2 человека! Так что не надо врать, что вы были со своим сотрудником!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Я был не один, со мной сотрудник на джипе был. Во вторых я говорил останавливаться обоим мерседесам, за вторым поехал мой коллега. Т.е. ориентировка на красный мерседес, который не останавливался, хоть их и было 2. Машины идентичные
Ну вот тем более вы же сами говорите что машины были две! Вы по нам стали просто так стрелять! Хотя мы ничего не сделал по рп!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31

Вложения

Последнее редактирование:

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
второй сотрудник не поехал вообще за нами вы нас останавливали сами одним! А это нарушение!

Kirill_DEEP

Житель штата
20 Ноя 2020
16
0
Предоставьте скрин логов Windows.​
Добрый вечер дорогой администратор,Timofey Grozny. Я от лица Незнакомец (53) < 14Y9 > предоставляю скрин логов . У меня время по Екатеринбургу .На скриншоте видно что меня крашнуло в 13:25 по ЕКБ(тоесть в 11:25 по МСК).

Вложения

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Вы вышли из игры в 11:43 по МСК, но не как не в 11:25.
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.