/q от рп 1EHN и 1EVQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
  • Ваш Nick Name: Anatoliy Kingsman
  • Nick Name нарушителя: 1EHN и 1EVQ
  • Организация: хз ноунеймы какие-то
  • Опишите ситуацию: /q от рп
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык (мой голос не записался)

Don't Carry ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
162
45
Мы не знали что вам надо,Вас небыло слышно

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
вваааай, нон рп ган, фибовцы как обычно

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Мне одно стало интересно жалоба подается на это?41642

Так бл#дь а где условно начало РП то бл#дь? Если вы как обычно достаете ган не отыгрывая его и тулите, так какая вам жалоба?
Не начинали РП процесс так и нет смысла продолжения...
Пожалуйста, возьмите себя в руки и выйдете в окно, я вам открыл форточку...

Клоунская жалоба от автора...

Реакции: 🐊Steven_Hook🐊

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Мне одно стало интересно жалоба подается на это?Посмотреть вложение 41642

Так бл#дь а где условно начало РП то бл#дь? Если вы как обычно достаете ган не отыгрывая его и тулите, так какая вам жалоба?
Не начинали РП процесс так и нет смысла продолжения...
Пожалуйста, возьмите себя в руки и выйдете в окно, я вам открыл форточку...

Клоунская жалоба от автора...
Во первых я написал в скобках что мой голос не записался во вторых их должны были поднять и задержать тем самым они вышли из игры и это уже уход от рп

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
При доставания оружия ты даже не нажимал клавишу микрофона, кого ты нае#@ть пытаешся?
41654

во вторых их должны были поднять и задержать
Должен? это получается обязан? А покажи мне дорогой друг где это написано? Что запрещено не поднимать типов после перестрелки и после задерживать? Может все таки ты оговорился? И хотел сказать что вы "только подумали их поднять"?
РП процесса не начиналось так и ухода нет, верно?
Человек же не знает что ты думаешь и хочешь? не читает твои мысли...

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
При доставания оружия ты даже не нажимал клавишу микрофона, кого ты нае#@ть пытаешся?
Посмотреть вложение 41654

Должен? это получается обязан? А покажи мне дорогой друг где это написано? Что запрещено не поднимать типов после перестрелки и после задерживать? Может все таки ты оговорился? И хотел сказать что вы "только подумали их поднять"?
РП процесса не начиналось так и ухода нет, верно?
Человек же не знает что ты думаешь и хочешь? не читает твои мысли...
Во первых да я не отыграл оружие так как надо было все делать оперативно и я не привык отыгрывать оружие после ГТА 5 рп и я готов 20 минут в деморгане посидеть во вторых блять они убили фибов и скорее всего с запрещённого оружия это уже как минимум 2 статьи мы должны были поднять и задержать их. Но они просто ливнули. И во третьих хватит блять прикрывать либо свою жопу либо жопу своего друга который скорее всего отлетит. Смысл спора если ты нихуя не решишь ?

Ayxan_Vercetti

Житель штата
1 Ноя 2020
50
3
аххахахаха, рофлишь? вы тупо приехали вышли начали нас бить+ даже жетон не показали я че ебу кто вы вдруг ебланы которые одеты под мусора?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
аххахахаха, рофлишь? вы тупо приехали вышли начали нас бить+ даже жетон не показали я че ебу кто вы вдруг ебланы которые одеты под мусора?
Ты дибил? Не ну реально мы же видим блять что около вас валяется труп фиба а вы сидите в патрульном авто + с там ещё один фиб был который объяснил что было. И даже если ты блять прав это не отвергает факт ухода от рп хватит прикрывать свою жопу. И да щас бы показывать жетон во время перестрелки...

Ayxan_Vercetti

Житель штата
1 Ноя 2020
50
3
ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ФИБА ЭТО НАШ КЕНТ Я ЕГО СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ И ОН УМЕР Я ВЫШЕЛ СКАЗАЛ ЩАС ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ В БОЛЬКУ И ТУТ ВЫ И БЛЯТЬ КАКОЙ ВАМ ФИБ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ СУКА ТЫ хороший человек ИЛИ ЧТО? ГДЕ ТАМ ВТОРОЙ ФИБ И ВООББЩЕ ФИБЫ

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
ГДЕ БЛЯТЬ ТРУП ФИБА ЭТО НАШ КЕНТ Я ЕГО СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ И ОН УМЕР Я ВЫШЕЛ СКАЗАЛ ЩАС ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ В БОЛЬКУ И ТУТ ВЫ И БЛЯТЬ КАКОЙ ВАМ ФИБ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ СУКА ТЫ хороший человек ИЛИ ЧТО? ГДЕ ТАМ ВТОРОЙ ФИБ И ВООББЩЕ ФИБЫ
Не фиб а сотрудник ма который помог нам. Ну и да мы видим 2 человек, труп который валяется около них и как эти люди сидят в патрульной машине, конечно мы подойдем и будем спрашивать что либо у вас рискуя жизнями. И даже если это правда это не отменяет факта ухода от рп. И я тебе блять ещё раз скажу что твои сопли не спасут вас двоих от бана, хватит реветь блять и жди решения админа

BCSD 100

Житель штата
27 Янв 2021
14
0
А теперь по полочкам умник жетон показывают когда выходят из машины а вы начали убегать как там можно быстро показать жетон + он ток отыгрывается в войс не говорится в госке ни разу не был и что то говорит

Вложения

BCSD 100

Житель штата
27 Янв 2021
14
0
откат кинь дискорда либо игры если вы через игру говорили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.