/q от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Nick Name администратора: Archie Hanssen

Дата выдачи наказания: 15/07/2021

Опишите ситуацию: я ошибся с транспондером и взломал на след. заряд транспондера бусик. Я ехал себе спокойно никого не трогая время было почти вроде бы 3 часа утра и тут влетают менты и говорят "остоновку делаем!" У меня на руках было 4 полных транспондера и 6 монтировок + нелегал. Я увидел что нету оттыгровки со стороны полиции что они включили боди камеру и решил сделать "/q" что бы ничего не потерять. Сейчас осознаю свою ошибку! У меняя дом не оплачен и должен слитеть вот вот скоро. Так как машина припаркована в гараже и все вещи в хранилище дорогие которые у меня есть и я не хочу их терять. хочу попросить прощение за то что ушел от рп на рп сервере из за жадности! Если в след. раз такое случится я лучше оттыграю рп и отсижу время которое мне дадут в тюрьме чем в бане!
Скриншоты выдачи наказания: (простите за качество скрин сделан с видео)67960

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Отыгровка камеры раз в 4 часа)) и то отыгровки нужны чтоб опровергнуть себя в суде, а ты уже нарушил рп составляющую. Транспондеры и монтировки не изымают. Отсидел бы за нелегал и взлом час-полтора и всё)

iliya_shlyakushonok

Житель штата
20 Июн 2021
136
4
Отыгровка камеры раз в 4 часа)) и то отыгровки нужны чтоб опровергнуть себя в суде, а ты уже нарушил рп составляющую. Транспондеры и монтировки не изымают. Отсидел бы за нелегал и взлом час-полтора и всё)
Не знал что не изымают, знал бы не кьюшался

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
наказание выдано верно
Впредь не нарушайте, даже если у вас много ценных вещей с собой
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.