я залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это-сам момент /q
ну я же не уехал просто а попытлся потулиться с вами ну а вы жб льете-сам момент /q
chester#8109я залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это
дай свой дс поговрить хочу)
Угрозы кидать будешь?я залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это
в оформлении жб указана обратная связья залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это
я залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это

я залью на кента твоего за нонрп ган и он схватает выговор если ты не удалишь жб друг))) и за нрд залью, и как ты багаюзишь тачку с помощью автопилота когда в поворот входишь, и пойду в прокуратуру)))) у меня то откаты есть на все это

Проснись он сделал /qic момент вам в прокуратуру