Stepan_Demko
Житель штата
- 16 Ноя 2023
- 76
- 1
- Discord
- 494150885874597888
Тебе таймер вставить? или че?капец вы легенды, ты пока в хран зашел пока долистал, я бы если и не вышел вы бы не успели, ты капец долгий
Тебе таймер вставить? или че?капец вы легенды, ты пока в хран зашел пока долистал, я бы если и не вышел вы бы не успели, ты капец долгий
Сам включи на телефоне таймер когда у тебя персонаж умер и посмотрим скок сек осталоськапец вы легенды, ты пока в хран зашел пока долистал, я бы если и не вышел вы бы не успели, ты капец долгий
3-e лицоочень жаль заливаю с звуком если ты не поймешь что мы сказали давай ремать то твои проблемы на видео видно что я ушел в хранку и уже должен был брать ремку и мне сказали все то что ты кьюшнул то нахрена мне ремку брать. Вы просто с флеймом приходите к нам а нам ничего никто не сказал что вы пришли с миром просто поговорить и печень решила зажать по вам ну мы извинились за него но вы начали придумывать херню типо кто поставит его на колени тому 1кк а могли просто мирно разойтись и вас бы не убили пару раз вы просто на протяжении 10 минут ркшили пгшили и /q когда умирали вот откат
на видео видно как 8674 умерает мы хотели его реанимировать и он вышел с игры что значить уход от рп
так там видно как он ливает какая разница?3-e лицо
Не полный откат
Суть в том, что вы могли его убить без причины и начать ремать.так там видно как он ливает какая разница?
я могу показать всё но там нарушения не только от него
ок щас покажу всёСуть в том, что вы могли его убить без причины и начать ремать.
Суть в том, что вы могли его убить без причины и начать ремать.